Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 48 из 66«1246474849506566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
genhoi25Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:44 | Сообщение # 706
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
gashhh, ну как поставишь, отпиши. Bravia Engine выключил, экран как то тускнее стал, принципов работы этой штуки не знаю, изучать некогда/лень, может кто поищет, доходчиво объяснит?
 
StalkerДата: Суббота, 08.09.2012, 17:17 | Сообщение # 707
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (gashhh)
а можешь файлы для BRAVIA здесь выложить

Прикрепил к посту



 Sony_Bravia_Eng.rar(1Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
gashhhДата: Суббота, 08.09.2012, 19:33 | Сообщение # 708
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
Поставил, разницы не заметил, как понять встало или нет не знаю wink
 
CopycatДата: Суббота, 08.09.2012, 20:12 | Сообщение # 709
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Выложите, пожалуйста, архив с Bravia Engine, а то меня забанили на том форуме sad

Безудержное веселье.

Сообщение отредактировал Copycat - Суббота, 08.09.2012, 20:12
 
deeezДата: Суббота, 08.09.2012, 20:17 | Сообщение # 710
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: M040
Статус: Offline
Quote (gashhh)
Поставил, разницы не заметил, как понять встало или нет не знаю wink


такая же херня sad

Quote (Copycat)
Выложите, пожалуйста, архив с Bravia Engine, а то меня забанили на том форуме sad


в посте #707 сталкер выложил ведь
а за что забанили? biggrin


Сообщение отредактировал deeez - Суббота, 08.09.2012, 20:20
 
CopycatДата: Суббота, 08.09.2012, 20:56 | Сообщение # 711
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
deeez, ну тооочно. Дура я

За то что неправильно ввела страну производителя crazy

Добавлено (08.09.2012, 20:56)
---------------------------------------------
А подскажите-ка как почистить /system? А то у меня не влезают файлы этой тулзы


Безудержное веселье.
 
gashhhДата: Суббота, 08.09.2012, 21:06 | Сообщение # 712
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
Copycat, предельно осторожно
Я удалил файлы, отвечающие за flyme аккаунт, app center, flyme sync, mzaccount, mzautoinstaller, sync service, theme manager, гугль talk
 
to_toДата: Суббота, 08.09.2012, 21:30 | Сообщение # 713
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (genhoi25)
У кого наблюдаются проблемы с оперативкой - поставьте сторонний лаунчер, заморозьте лаунчер Flyme. Видимо киты активно используют NDK и не особо за памятью следят... Сейчас у меня стабильно свободно 100-120мб при живых обоях, можно и игрушки тяжелые погонять(асфальт 7, макс пейн), правда практически не играю, но то что игры вылетали при еще не запустившемся игровом процессе расстраивало. Теперь более менее.

Quote (genhoi25)
у меня стоит Nova Launcher

спасибо за подсказку. поставил нова- очень нравится, сделал его системным и снёс дефолтный. памяти и вправду побольше. вылетавшие ранее игрули заработали.
и большой плюс нова-лаунчера это поиск в записнухе на русском


Сообщение отредактировал to_to - Воскресенье, 09.09.2012, 11:40
 
CopycatДата: Суббота, 08.09.2012, 22:46 | Сообщение # 714
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Code
shell@android:/ $ busybox
Segmentation fault

Вот такие пироги sad

---------------------------------------------
gashhh, спасибо, снесла talk, autoinstaller и theme manager. А вот sync мейзовский по-моему очень даже полезная вещь, не знаю почему его все так не любят


Безудержное веселье.

Сообщение отредактировал Copycat - Суббота, 08.09.2012, 22:46
 
StalkerДата: Суббота, 08.09.2012, 22:53 | Сообщение # 715
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (Copycat)
А то у меня не влезают файлы этой тулзы

Во блин! В архиве же 1 килобайт всего. Как же не влезает? shock


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
CopycatДата: Суббота, 08.09.2012, 22:56 | Сообщение # 716
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Stalker, а вот так, там вообще все под завязку забито crazy

Безудержное веселье.
 
gashhhДата: Суббота, 08.09.2012, 23:20 | Сообщение # 717
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
Copycat, а бизибокс точно встал как надо?
я чистил раздел /system только для того чтобы он влез
а файло с bravia действительно копеечное, там пару килобайт надо места :)

Кстати, так не разобрался правильно ли я все сделал или нет, разницы в изображении я не обнаружил, процессы не нашел, пунктов в меню с включением/отключением не появилось wacko
 
CopycatДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:55 | Сообщение # 718
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
gashhh, бузибокс не орал, спокойно встал. Пробовала разные версии, откатывалась - толку ноль. Напишу завтра разрабу на почту

Безудержное веселье.
 
genhoi25Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:05 | Сообщение # 719
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Copycat, скорее всего бузибокс не встал, поэтому ругается на сегементацию, у меня так же было. Что показывает в free space in /system, и в Applet Manager что пишет?
Вполне вероятно, что толку от бравии ноль, но я отличия заметил по цвету фона Android Terminal Emulator, он стал более синим )) , может и эффект плацебо.


Сообщение отредактировал genhoi25 - Воскресенье, 09.09.2012, 02:12
 
-scooter-Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:16 | Сообщение # 720
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Народ! Кто там с кетайцами ближе общается и на их форумах сидит.
Когда уже новая прошивка будет с исправлениями? Пишет им кто про баги?
Млин мало того, что куча приложений не стааится с маркета ("обманка" не работает) например вот с этим дивайсом LiveView micro display должен ставится "Диспетчер LiveView" хрен ставится, а скачанный с 4pda.ru не работает толком.
GoogleTalk не работает видео и голосовая связь.
Игрушка NavalClash работала на 2.3.5 андроиде, на 1.1 там все кривое.
Виджет Gismeteo и другие обрезаны.
Так еще как только поставил на симку пароль заметил, пару раз в день телефон в ребут уходит причем безовсякого на это причин.
Пишет кто кетайцам об этих трабалах?


Сообщение отредактировал -scooter- - Понедельник, 10.09.2012, 16:21
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 48 из 66«1246474849506566»
Поиск: