Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 47 из 66«1245464748496566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
-scooter-Дата: Среда, 05.09.2012, 10:13 | Сообщение # 691
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Update
C календарем разобралсо: удалил акаунт гугловский, после снова добавил, и все вытянулось и контакты и календарь с гугла.
Единственно не понял. Там была птичка, "разрешить бэкапить все с телефона на гугл", я е сразу не поставил, подумал раз в телефоне нет ничего, еще вытрет на гугле :-). И сказано ее можно поставить в настройках, таки и не нашел где, придется опять удалять аккаунт и снова добавлять :-)

Добавлено (05.09.2012, 10:13)
---------------------------------------------
Разобралсо в нотификациях и моргающих кнопках!
Все дело в обманке. Как только вернул в build.prop с самсунга все обратно на мейзу, все встало на свои места :-). Нотификацие все работают, письма стали приходить в область уведомлений и при этом на выключенном телефоне моргают кнопки. Так что тем, кто хочет сделать обманку ради игр, но чтобы работали все уведомления - лишний раз подумайте, ибо в маркете от этой обманки ни какой пользы, все равно приложения к-ые раньше находились в русской последней прошивке на 2.3 андроиде, на 4-ом на флайми 1.1 с обманкой так же не находятся. Единственное, что оставил в build.prop это локаль и регион в RU.
PS У меня у дочки SGS2, на нем тое есть подсвечиваемые клавиши, но у самсунгов они ни когда, как у мейзу, не использовались в качестве уведомления о пропущеных событиях. Если у самса заменить в build.prop c самсунга на мезу, моджет они и у самсунга заморгают? :-) Эх жаль проверить ни как, ребенок в другом городе. Что продвинутый народ по этому поводу скажет?

Сообщение отредактировал -scooter- - Среда, 05.09.2012, 00:35
 
dVisionДата: Четверг, 06.09.2012, 18:05 | Сообщение # 692
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: M9
Статус: Offline
Вот мой мейзу и отмучался killed
Отказал динамик. Не слышу ни гудков при дозвоне, ни голоса собеседника, хотя меня слышат.
Совпадение или нет, но это произошло спустя неделю как перешёл на флайм 1.1. Перепрошил ещё раз, не помогло sad


Сообщение отредактировал dVision - Четверг, 06.09.2012, 23:51
 
CopycatДата: Четверг, 06.09.2012, 18:13 | Сообщение # 693
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
dVision, на Taobao этих динамиков завались. И он в мейзе съемный, можно легко заменить

Безудержное веселье.
 
genhoi25Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:51 | Сообщение # 694
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
У кого наблюдаются проблемы с оперативкой - поставьте сторонний лаунчер, заморозьте лаунчер Flyme. Видимо киты активно используют NDK и не особо за памятью следят... Сейчас у меня стабильно свободно 100-120мб при живых обоях, можно и игрушки тяжелые погонять(асфальт 7, макс пейн), правда практически не играю, но то что игры вылетали при еще не запустившемся игровом процессе расстраивало. Теперь более менее.
 
DestroyerДата: Пятница, 07.09.2012, 10:39 | Сообщение # 695
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 3
Телефон: M8, М9, MX2
Статус: Offline
А я снес на фиг этот флайм 1.1, тормоза при прогрузке рабочего стола, глюки со списком вызовов,звук в плеере говно, интерфейс стал еще мельче чем был, зачем было оставлять пустые поля и ужимать рабочий стол, смс, настройки и прочее?
Поставил 2.3.5 - наслаждаюсь стабильной и шустрой работой
 
-scooter-Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:15 | Сообщение # 696
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Согласен с предидущим оратором! Но млин через день сносить, заново ставить и опят снова... Яж не с ребенком в конструктор Лего играю, сення соберем одно, после разберем, а завтра другое. Хочется телефоном пользоваться. Живем одной надеждой что допилят 1.1. До конца сентября подожду, если чтото не появится обновленное, тож имхо перейду. На 2.3.5 все работало и пользовался именно аппаратом. С чего перешел на 1.1 вот сечас даже не пойму. С приходом андроида 4.0 думал что-то будет быстрее, батарею меньше есть, а на деле ничего ТАКОГО не заметил. У сасунгов хоть на 4.0 такс манагер показывает скришоты задач при пролистывании, оч удобно. а во фалйми и это урезали до значков, на фига?

Добавлено (07.09.2012, 13:15)
---------------------------------------------
ааа ну еще гуглталк новый с видео и голосовой связью в 4.0. но таки на 1.1 и он не работает млин!

 
lav71104Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:10 | Сообщение # 697
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Подскажите, нарастающий звонок поумолчанию или возможно как то всё таки перейти в обычное звучание. Спасибо
 
StalkerДата: Пятница, 07.09.2012, 23:49 | Сообщение # 698
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
lav71104, а разве в настройках звука твоей прошивки нет отключаемого пункта "Нарастание"?
На 2.3.5 есть.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lav71104Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:13 | Сообщение # 699
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Прошивка не русская на 4. Это не Fade-in случаем? А так более ничего нет.
 
StalkerДата: Суббота, 08.09.2012, 00:22 | Сообщение # 700
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (lav71104)
Это не Fade-in случаем?

Оно самое. Если эта опция активна, то будет нарастание.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
genhoi25Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:40 | Сообщение # 701
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Поставил bravia engine - стало контрастнее, да и выглядит как то по другому.
 
StalkerДата: Суббота, 08.09.2012, 15:45 | Сообщение # 702
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
genhoi25, надо было тебе сделать фото экрана "до" и "после". Как в рекламе про похудение... tongue

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
gashhhДата: Суббота, 08.09.2012, 16:25 | Сообщение # 703
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
genhoi25, а можно поподробнее? как ставить, что дает, влияет ли на память, процессор, тд, тп?
:)
 
genhoi25Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:29 | Сообщение # 704
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Stalker, к сожалению нет возможности, но изменения заметны невооруженным глазом.
gashhh, инструкция How-to install Sony Bravia Engine
От себя добавлю, что у меня в Android terminal emulator не появляется клавиатура, поэтому надо использовать Android Terminal. Еще надо поставить BusyBox, а для того что бы его поставить, надо удалить какое нибудь системное приложение, я особо не раздумывал, удалил Flyme Desktop т.к. у меня стоит Nova Launcher (осторожно, если у вас не стоит другой лаунчер, Flyme Desktop не удалять).


Сообщение отредактировал genhoi25 - Суббота, 08.09.2012, 16:40
 
gashhhДата: Суббота, 08.09.2012, 16:40 | Сообщение # 705
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
genhoi25, спасибо, поизучаем
место проверю, но насколько я помню, я там в разделе капитально порасчищал, даже сдуру удалил приложение, управляющее учетками :)
Кстати, рекомендую попробовать APEX лаунчер, очень легкий и гибкий в настройке.

ЗЫ а можешь файлы для BRAVIA здесь выложить, я то я на мейзуме не зарегистрирован?


Сообщение отредактировал gashhh - Суббота, 08.09.2012, 16:53
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 47 из 66«1245464748496566»
Поиск: