Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 41 из 66«1239404142436566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
jksДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:33 | Сообщение # 601
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 74
Телефон: Meizu M8SE, M9, MX2
Статус: Offline
Частенько тело перезагружается при переходе из режима GSM в 3G, так что поставил GSM only. Сегодня будильник не смог остановить, пришлось питание отключать, домашние чуть не убили wacko
 
SkoGeДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 602
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
jks, У меня ни первого, ни второго замечено не было, сегодня как-раз пользовался будильником
 
-scooter-Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:41 | Сообщение # 603
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Тож прошился всетак, не выдержал :-). Но вот в чем прикол. Яж писал, что когда update.bin закинул в корень и жал кнопки для перешивки у меня всплывало совсем другой экра,. отличаясь отсуствием птички выбора вайпа и другой цвет. Решившись прошивать. думаю снресу все с карточки ивсе с нуля, но после подумал а вдруг у меня по верху прошьется? залил обратно на карту первым update.bin, а после все то, что было. Жму заветные кнопки и на тебе старый экран апдейта с птичкой для вайпа. Прошил, приложения все поднялись, они были в uninstalle и пока полет нормальный, но все равно с нуля буду ибо вылетает ни с того ни с сего браузер иногда, как-то Го Лайнчер криво стал, да и вообще имхо избавлюсь я от того мусора что был, ибо как полядел что было в анисталле, устал листать сколько софта перепробовал на старых прошивках :-).
Зы Тут все кричат, все летает, все летает на флайми 1.1. А с чего бы не летать? у меня на старой проше проц в максимуме был 800Мгц, а нормал 540Мгц вроде, а на новой проше 1200Мгц и 800Мгц.


Сообщение отредактировал -scooter- - Понедельник, 27.08.2012, 19:19
 
VoVkaДата: Вторник, 28.08.2012, 19:21 | Сообщение # 604
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
-scooter-, в uninstall показывает ранее установленные приложения с твоего гугл аккуанта, то есть устанавливаешь ты их как с нуля. На счет браузера мне кажется тупо не хватает оперативки, тоже самое с некоторыми приложениями, думаю заточено под гиг, а на 9 маловато... sad
 
lav71104Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:28 | Сообщение # 605
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Подскажите, Версия 1.0.5 для MX, не могу найти меню переноса контактов из гугл записи в телевон?Неужели всё так "запущено"? Спасибо
 
to_toДата: Вторник, 28.08.2012, 21:48 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (VoVka)
Никто не говорит что можно удалить из System ROM без потери работоспособности...

привожу список замороженых системных приложений-
app center,
flyme sync,
mzaccount,
mzautoinstaller,
sync service,
theme manager.
телефон вполне работоспособен, самопроизвольных перезагрузок после заморозки не наблюдалось
 
-scooter-Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:11 | Сообщение # 607
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Quote (VoVka)
-scooter-, в uninstall показывает ранее установленные приложения с твоего гугл аккуанта, то есть устанавливаешь ты их как с нуля. На счет браузера мне кажется тупо не хватает оперативки, тоже самое с некоторыми приложениями, думаю заточено под гиг, а на 9 маловато...

Угу, спасибо, разобрался. а про брайзер. думал про не хватку памяти, но смотрел, все хватало.
Quote (to_to)
привожу список замороженых системных приложений-

А чем морозил и как? можно поподробнее.

Зы Жалею, что прошился, в маркете иззатого что имхо локаль, не могу найти и даже найденные установить, пишет ваше устройство не поддерживается.
И так и не нашел где управление приложениями? Приходится пользоваться Android info или удалять в маркете.
А еще у меня в Google Talk не могу позвонить никому нажимаю на микрофон и вылетает он :-). У кого как?


Сообщение отредактировал -scooter- - Вторник, 28.08.2012, 22:13
 
lmaonДата: Вторник, 28.08.2012, 22:11 | Сообщение # 608
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
to_to, а что это дало? Как-то повлияло на расход заряда?

lav71104, Настройки - Аккаунты - твой гугл аккаунт - меню - синхронизировать. Оно, не?)


Сообщение отредактировал lmaon - Вторник, 28.08.2012, 22:14
 
to_toДата: Вторник, 28.08.2012, 22:24 | Сообщение # 609
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (lmaon)
что это дало? Как-то повлияло на расход заряда?

насчёт заряда не знаю, а в оперативке синхронизация с мейзу-магазином теперь не висит постоянно
Quote (-scooter-)
А чем морозил и как? можно поподробнее.

link2sd- долгий тап на приложении и пункт заморозить. нужен рут


Сообщение отредактировал to_to - Вторник, 28.08.2012, 22:25
 
lav71104Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:35 | Сообщение # 610
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Quote (lmaon)
lav71104, Настройки - Аккаунты - твой гугл аккаунт - меню - синхронизировать. Оно, не?)

Не совсем. Есть гугл аккуант синхронизирован показывае контакты (гугл), мне надо эти контакты скопироват в телефон.
 
SkoGeДата: Среда, 29.08.2012, 00:49 | Сообщение # 611
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
Quote (lav71104)
Есть гугл аккуант синхронизирован показывае контакты (гугл), мне надо эти контакты скопироват в телефон.

Ну вообще все просто делается путем Экспорта из гугла и импорта в телефон.
 
lav71104Дата: Среда, 29.08.2012, 01:05 | Сообщение # 612
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Quote (SkoGe)
Ну вообще все просто делается путем Экспорта из гугла и импорта в телефон.

В контактах Экспорт и Импорт, в итоге - потеря групп и фото. А как просто на телефоне скопировать или перенести из гугла аккуанта в телефон. Связано с тем что в машине блютус не видит контакты сохранённые с аккунтом гугл, а сохранённые на телефоне видит.
 
-scooter-Дата: Среда, 29.08.2012, 01:33 | Сообщение # 613
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Quote (to_to)
link2sd- долгий тап на приложении и пункт заморозить. нужен рут

Сорри, если я что-то пропустил. А как рут сделать на этой прошивке?
 
SkoGeДата: Среда, 29.08.2012, 02:33 | Сообщение # 614
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
Quote (lav71104)
В контактах Экспорт и Импорт, в итоге - потеря групп и фото. А как просто на телефоне скопировать или перенести из гугла аккуанта в телефон. Связано с тем что в машине блютус не видит контакты сохранённые с аккунтом гугл, а сохранённые на телефоне видит.

я вот недавно эту операцию проводил, все фотки на месте, про группы ничего не скажу, никогда ими не пользовался.
 
genhoi25Дата: Среда, 29.08.2012, 07:37 | Сообщение # 615
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
-scooter-, сначала рутани 9-ку, далее с помощью приложения Root Explorer меняешь атрибут папки system, ну или всего системного раздела, на RW(чтение-запись). Ищешь build.prop и меняешь название на Galaxy-I9000(ну или на другое устройство похожее на 9-ку) в интерентах найдешь, как это сделать. Заодно можно поменять данные локали, там вроде как cn и CH, меняй на ru. Перезагружаешь телефон. Чистишь кеш маркета на всякий ) . Теперь приложения совместимы с 9-кой.
Приложения можно заморозить либо LBE Privacy Guard, либо помощью Titanium Backup.


Сообщение отредактировал genhoi25 - Среда, 29.08.2012, 07:41
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 41 из 66«1239404142436566»
Поиск: