Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 39 из 66«1237383940416566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
sir_volosДата: Пятница, 24.08.2012, 15:43 | Сообщение # 571
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
dVision, а в чем бага то ? Фото экрана с нерабочим инетом не показатель рута crazy Давай логи прошивки(черного экрана с белыми буквами)

Сообщение отредактировал sir_volos - Пятница, 24.08.2012, 15:44
 
dVisionДата: Пятница, 24.08.2012, 15:45 | Сообщение # 572
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: M9
Статус: Offline
Видимо что-то с экраном sad
Когда делаю скриншоты с экрана, то превьюшки чистые без полос сбоку, при увеличении на весь экран они появляются.
До этого стояла прошивка 2.0.5-11241 такого не было

Видимо мне неудачный аппарат попался и камера хуже фоткает и снимает, проблемы с отбоем звонка, приём не очень уверенный (брали из Китая вместе с другом, сравнивали их)


Сообщение отредактировал dVision - Пятница, 24.08.2012, 16:00
 
gashhhДата: Пятница, 24.08.2012, 19:13 | Сообщение # 573
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
dVision, косяк с экраном подверждаю, уже писал об этом
проявляется на смешанном серо или голубо-белом фоне
 
DestroyerДата: Пятница, 24.08.2012, 20:30 | Сообщение # 574
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 3
Телефон: M8, М9, MX2
Статус: Offline
Вот здесь http://mymeizu.ru/forum/11-215-10
KOJAN выложил прошивку для М9 на флайме 1.1 с русской клавой,с русским поиском по тел. книге и вообще везде русский язык.
 
lav71104Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:35 | Сообщение # 575
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Подскажите для MX 4-core Гонконг - какую ставить, последнюю из шапки, т.е. третью по счёту? Спасибо.

Сообщение отредактировал lav71104 - Пятница, 24.08.2012, 22:36
 
StalkerДата: Пятница, 24.08.2012, 22:51 | Сообщение # 576
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (lav71104)
последнюю из шапки, т.е. третью по счёту?

Ага. Ну или русскую из темы KOJANа.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lav71104Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:00 | Сообщение # 577
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Ага. Ну или русскую из темы KOJANа.

Русскую тестил сутки - что то там с контактами, при обращении к контактам из любой программы - подвисает вся система. Перейду пока на стандарт до официальной, или KOJAN доделает.
 
-scooter-Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:38 | Сообщение # 578
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Народ! А подскажите как вы прошивали М9 с 2.3.5 на 1.1 без "Clear Data", то есть "wipe". Вот решил перешить и я, попробовать, а то мой уже подзасрался уже от софта и вообще от юзания на старой проше, тормозит и все такое. У меня без вариантов сразу пишет только "Clear". Я уже как бы готов все очистить и с нуля уставновить, а подскажите контакты, задачи и календарь с гула точно вытянутся корректно?

Сообщение отредактировал -scooter- - Суббота, 25.08.2012, 00:52
 
VoVkaДата: Суббота, 25.08.2012, 06:40 | Сообщение # 579
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
а подскажите контакты, задачи и календарь с гула точно вытянутся корректно?

-scooter-, с flyme 100%, можешь даже после синхронизации проверить наличие на сайте.
 
to_toДата: Суббота, 25.08.2012, 11:00 | Сообщение # 580
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
-scooter-, шил без вайпа. при прошивке всё удалилось само. контакты с гугла восстановились, в настройках есть пункт "аккаунты"- там и вводится инфа для синхронизации
 
sash2580Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:39 | Сообщение # 581
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: MX 030 , M8SE.
Статус: Offline
Действительно, с контактами что-то не так. Иногда при касании записи абонента дозвон идёт сразу, а иногда при этом не происходит ничего, только через несколько секунд при повторном касании начинается дозвон. В таком случае после отбоя начинается повторный дозвон абоненту.
 
-scooter-Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:26 | Сообщение # 582
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Quote (VoVka)
-scooter-, с flyme 100%, можешь даже после синхронизации проверить наличие на сайте.

Я както еще на первых прошах на М9 с flyme немного "попал". Не помню что там с гуглом было, но воспользовался именно flyme и получилось так что все что когдато было на сайте flyme перенеслось в телефон, а что я в телефоне менял бесследно исчезло, с тех пор я им не пользуюсь или так бэкаплю встроеным бекапсчитком или только гуглом, умнее все это делает. А сечас побаиваюсь их потерять или не залить все, ладно когда там только телефон и имя, а когда еще куча данных, типа адреса, дни рождений и прочее? Сечас flyme это потянет?

Quote (to_to)
-scooter-, шил без вайпа. при прошивке всё удалилось само. контакты с гугла восстановились, в настройках есть пункт "аккаунты"- там и вводится инфа для синхронизации

Так яж спросил, как вы шили без вайпа? Если я как клавиши зажимаю у меня только две кнопки "Reset" и "Clear", то есть без вариантов с очисткой, а хотелось попробовать сначало без очистки.

Quote (sash2580)
В таком случае после отбоя начинается повторный дозвон абоненту.

у меня такое бывает иногда, когда звоню из Go Contacts (у меня Go Launcer стоит), когда какойто процесс в телефоне жрет ресурсы процессоора, типа СМС Собщений (есть такой баг, так я толком и не узнал как с ним бороться, просто тупо гляжу если жрет, принудително убиваю), то все тормозит и звонилка долго отвечает
 
to_toДата: Суббота, 25.08.2012, 15:04 | Сообщение # 583
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
хотелось попробовать сначало без очистки.

при переходе на 4 с 2,3 всё потрётся само
Quote (-scooter-)
Так яж спросил, как вы шили без вайпа?

я галочку при перепрошивке не ставил, но всё стёрлось
 
lav71104Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:09 | Сообщение # 584
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
у меня такое бывает иногда, когда звоню из Go Contacts (у меня Go Launcer стоит), когда какойто процесс в телефоне жрет ресурсы процессоора, типа СМС Собщений (есть такой баг, так я толком и не узнал как с ним бороться, просто тупо гляжу если жрет, принудително убиваю), то все тормозит и звонилка долго отвечает


Тоже стоит GO Launcher, но на стандартной прошивке всё работает, а при апдейте на русскую от KOJAN, с тем же софтом подвисает, не только звонилка, а всё что связано с контактами: Animated Widget, DW Contact, exDialer. У меня MX 4 core, тем более, так что ресурсы тут не причём. Тяжолые приложения летают, а обращение любой проги к контактам подвисон.
 
-scooter-Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:14 | Сообщение # 585
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Quote (to_to)
Так яж спросил, как вы шили без вайпа?
я галочку при перепрошивке не ставил, но всё стёрлось

Дак говорю ж что не такой скрин прошивальщика, там нет нкаких полей и галочек и цвета янтарные и тока две кнопки внизу "Reset" и "Clear". Чеж я спрашивать стал как вы без вайпа прошивались, откуда там у вас галочки? У меня стоит последняя версия русифицированная 12140 на андроиде 2.3.5
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 39 из 66«1237383940416566»
Поиск: