Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 37 из 66«1235363738396566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
VoVkaДата: Среда, 22.08.2012, 19:09 | Сообщение # 541
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
to_to, спасибо, до этого похожий набор удалял, тел пару раз ушел в перезагрузку и не включался...помогла тока перепрошивка, кстати nfc я тут не нашел, видимо до китов дошло что оно только и делает что "накаляет" телефон.
 
to_toДата: Среда, 22.08.2012, 20:21 | Сообщение # 542
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
VoVka, из-за удалeния карт с просмотром улиц в пeрeзагрузку нe должeн уходить
 
VoVkaДата: Среда, 22.08.2012, 22:10 | Сообщение # 543
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
lmaon, у меня не MX, но думаю разница не существенная. M9 играл музыку в наушники 18.5часов, за день два звонка и пару смс, осталось 24% батареи, думаю всего выйдет больше 20 часов up , вынужден поставить заряжаться, утром на работу)
 
lmaonДата: Четверг, 23.08.2012, 01:03 | Сообщение # 544
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
VoVka, спасибо за отчет. зы впечатляет, ожидал худшего)
 
sir_volosДата: Четверг, 23.08.2012, 09:18 | Сообщение # 545
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
VoVka, я тебя понял, начинаю процесс прошивки...
1%.......

Короче не помогает прошивка, с вайпом ( нет места и все тут. И локаль не работает (


Сообщение отредактировал sir_volos - Четверг, 23.08.2012, 10:24
 
VoVkaДата: Четверг, 23.08.2012, 09:37 | Сообщение # 546
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
to_to, карты и просмотр в другом разделе, я удалил приложение talk, установил busybox, в нем показывало 2mb свободно, нажал install, теперь 4mb)
 
CKBOPДата: Четверг, 23.08.2012, 10:17 | Сообщение # 547
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
Quote (genhoi25)
набери в телефоне(номеро-набиралке) - *#*#6961#*#* и в Accessibility все появится.

подтверждаю specool данная команда работает на mx 4-core, появились скрытые менюшки respect
 
VoVkaДата: Четверг, 23.08.2012, 11:04 | Сообщение # 548
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
sir_volos, рут каким методом делаешь?
Помню тоже были одни ошибки и ничего не выходило каким то, а TPSparky нормально.


Сообщение отредактировал VoVka - Четверг, 23.08.2012, 11:05
 
sir_volosДата: Четверг, 23.08.2012, 11:37 | Сообщение # 549
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
Так вот именно TPSparky и делаю по инструкции из этого сообщения Дрова ADB Shell поставил, запускаю батник 2 ребута проходит, потом ошибка про память и еще ребут. и все - как было так и осталось. fudge
Вот полный лог


ЗЫ вести с полей
Короче мне помогла прога вот отсюда
Я из одной папки взял superuser busybox su и заменил их в папку откуда рутуюсь, все встало, во всяком случае титаниум бэкап сказал что все ок.

Для тех кто не понял ничего, качайте вот это и прошивайтесь

ЗЫЫ еще дурацкий вопрос - как так может быть что титаниум бэкап восстанавливает игры и проги без допю информации ? Бэкап я делал полный, апп + дата, а восстанавливает он только апп, дату нет shock
Это я дурило - после ребута дата восстановилась, сорри booze


Сообщение отредактировал sir_volos - Четверг, 30.08.2012, 09:41
 
proguffiДата: Четверг, 23.08.2012, 18:48 | Сообщение # 550
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (bender08)
Большую проблему обнаружил на 1.1.0 для М9, при прослушивании музыки через блютуз гарнитуру при автоматической блокировке (и ручной тоже) автоматически теряется связь с гарнитурой и музыка и вызовы недоступны, хотя на иконке пишет что активное подключение. Исправьте пожалуйста это, всё таки наушники за не малые деньги не хочется менять. На всех предыдущих прошивках всё было отлично

та же проблема наушники MDR-NWBT10 ,так как в основном музыку слушаю на меизу придется предыдущими прошивками пользоваться пока что ,надеюсь услышат и исправят. wink
 
FenitaДата: Четверг, 23.08.2012, 19:40 | Сообщение # 551
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Глупый вопрос, но скажите пж как сменить язык с китайского на английский , не могу найти в меню? ( MX)
 
lmaonДата: Четверг, 23.08.2012, 20:06 | Сообщение # 552
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Fenita, http://www.youtube.com/watch?v....#t=168s
 
FenitaДата: Четверг, 23.08.2012, 20:25 | Сообщение # 553
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
lmaon, спасибо!

-------------------
модератор:
"спасибо" принято выражать плюсом в репутацию пользователя.
 
to_toДата: Четверг, 23.08.2012, 22:31 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
перешился. киты порадовали вырезанными картами. завтра попробую зарутовать и поудалять ещё всячины ненужной
 
SkoGeДата: Четверг, 23.08.2012, 22:57 | Сообщение # 555
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
мне понравился 1.1
Изначально , когда занялся перепрошивкой, думал с 4ки перейти обратно на 2.3.5, но решил по пути флайм посмотреть. Понравился гад, теперь на нем останусь :)
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 37 из 66«1235363738396566»
Поиск: