Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 36 из 66«1234353637386566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
everДата: Среда, 22.08.2012, 08:35 | Сообщение # 526
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
у тебя м9? и речь о бин?
 
sir_volosДата: Среда, 22.08.2012, 09:21 | Сообщение # 527
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
Народ подскажите как в контактах на русском языке искать ? Или только в русской прошивке такое будет ? Клава Смарт Keyboard

Добавлено (22.08.2012, 08:59)
---------------------------------------------
gashhh, и у меня локаль странно пашет, как у тебя (

ЗЫ поставил из маркета set local and language, все стало хорошо.
PSS не все, после ребута слетает (((

Добавлено (22.08.2012, 09:21)
---------------------------------------------
kuriza, а с чем синхронизация есть ? Если гугл то зайти в почту и лишнее грохнуть


Сообщение отредактировал sir_volos - Среда, 22.08.2012, 16:27
 
to_toДата: Среда, 22.08.2012, 10:47 | Сообщение # 528
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
что никто нe шил м9 с 2.3 на flyme 1.1 бeз вайпа? слeтят контакты и приложeния?
отвeтьтe, пожалуйста. я в роумингe- саму прошивку скачал, а вот приложeния и контакты восстановить бeз вафли проблeматично
 
yo5Дата: Среда, 22.08.2012, 11:01 | Сообщение # 529
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
to_to, привет,шил с 2.3 на флайми 101 без вайпа-все равно все слетело!!!на форуме описан и переход "без потерь".удачи

Добавлено (22.08.2012, 11:01)
---------------------------------------------
У меня так и не работает 2г инет,и модем перешил и на 1.1 перешел...

 
StalkerДата: Среда, 22.08.2012, 11:08 | Сообщение # 530
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (yo5)
У меня так и не работает 2г инет

А поподробнее? С разными опсосами пробовал? Настройки верные?
Инет мобильный оператором подключен? А то у нас уже был случай...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
to_toДата: Среда, 22.08.2012, 11:16 | Сообщение # 531
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
yo5, спасибо. подожду возвращeния домой
 
yo5Дата: Среда, 22.08.2012, 13:03 | Сообщение # 532
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
Stalker, да,видимо случай аналогтчный,новый опсос в др.стране,буду узгавать,пардон за ложную суету!

Добавлено (22.08.2012, 12:39)
---------------------------------------------
В штатном плеере изчез пункт эквалайзер,хотя был после прошивки и работал исправно!у кого так?шил без вайпа

Добавлено (22.08.2012, 13:03)
---------------------------------------------
эквалайзер видимо убрали когда выдает через свои колонки)))с гарнитурой он есть!!!

 
bender08Дата: Среда, 22.08.2012, 13:05 | Сообщение # 533
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9 + PRO 5
Статус: Offline
Большую проблему обнаружил на 1.1.0 для М9, при прослушивании музыки через блютуз гарнитуру при автоматической блокировке (и ручной тоже) автоматически теряется связь с гарнитурой и музыка и вызовы недоступны, хотя на иконке пишет что активное подключение. Исправьте пожалуйста это, всё таки наушники за не малые деньги не хочется менять. На всех предыдущих прошивках всё было отлично
 
sir_volosДата: Среда, 22.08.2012, 14:08 | Сообщение # 534
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
а рут для Флайми 1,1 есть ?
 
extreme86Дата: Среда, 22.08.2012, 14:12 | Сообщение # 535
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 4
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Quote (sir_volos)
а рут для Флайми 1,1 есть ?

рутанул с помощью TPSparky полет нормальный.
 
sir_volosДата: Среда, 22.08.2012, 14:26 | Сообщение # 536
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
extreme86, сенькс, пойду поищу
Там же что то еще нужно было кроме самого батника....


Сообщение отредактировал sir_volos - Среда, 22.08.2012, 14:38
 
extreme86Дата: Среда, 22.08.2012, 14:46 | Сообщение # 537
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 4
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
sir_volos, установить драйвер ADB Shell
инструкция - http://mymeizu.ru/forum/35-70-1
инструкция TPSparky - http://mymeizu.ru/forum/11-226-1
 
sir_volosДата: Среда, 22.08.2012, 15:42 | Сообщение # 538
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 11
Телефон: М9
Статус: Offline
extreme86, точно ADB Shell
Сенькс
Зараза, не выходит рут (((
Нет места не девайсе, хотя на теле 240 метров (

Лог
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
remount succeeded
26 KB/s (380532 bytes in 14.014s)
failed to copy 'busybox' to '/system/bin/busybox': No space left on device
Unable to chmod /system/bin/busybox: No such file or directory
Unable to chmod /system/bin/busybox: No such file or directory
failed to copy 'Superuser.apk' to '/system/app/Superuser.apk': No space left on
device

Unable to chmod /system/app/Superuser.apk: No such file or directory
Unable to chmod /system/app/Superuser.apk: No such file or directory
Unable to chmod /system/app/RootExplorer.apk: No such file or directory
Unable to chmod /system/app/RootExplorer.apk: No such file or directory
Removing changes except ROOT
╒¤╘┌╜°╨╨╟х└э║═╗╓╕┤
Rebooting (3/3) - You should now be Rooted
╒¤╘┌╓╪╞Ї╞╜░хги╡┌3┤╬гм╣▓3┤╬гй - root│╔╣ж By meizu/gfan id:allkimi
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .


Сообщение отредактировал sir_volos - Среда, 22.08.2012, 15:44
 
VoVkaДата: Среда, 22.08.2012, 16:47 | Сообщение # 539
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
sir_volos, места нет в разделе System ROM, хотя суперюзер у меня установился, а вот на busybox места не хватило. Пробуй шить тело ещё раз с очисткой данных и рутануться должен. Никто не говорит что можно удалить из System ROM без потери работоспособности...
 
to_toДата: Среда, 22.08.2012, 18:46 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
VoVka, карты вмeстe с просмотром улиц, мeйзу-маркeт, приложeниe для нфц
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 36 из 66«1234353637386566»
Поиск: