Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 66«12346566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
StalkerДата: Суббота, 26.05.2012, 10:05 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
zeke, а клава только англо-китайская? Фишки типа ландшафтного режима в смс и почте присутствуют?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
zekeДата: Суббота, 26.05.2012, 11:02 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
zeke, а клава только англо-китайская? Фишки типа ландшафтного режима в смс и почте присутствуют?

Русская клава встала без проблем, ландшафтного режима не в почте не в смс нет, как на старых прошивках 2.3.
т.к. как контакты/смс/историю вызовов восстановил остаюсь на этой прошивке пока.
 
yo5Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:39 | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
строка состояния шире,по мне так это минус, а вот то что заряд показывает это хорошо, правда в программах опять инфо с процентами исчезает! (все выводы делаю только по скриншотам в шапке!) почему бы не вбить эти проценты в значек батареи например, удобно же?! про прогу battaryshowrus знаю, пользуюсь, но ведь хочется встроеной.
zeke, привет, если в прогах или настроиках потянуть бар вниз, то проценты заряда появляются? при блокировке виджет плеера вылазит?
апд: и еще при блокировке и запросе диспетчера задач бар слайдом открывается?


Сообщение отредактировал yo5 - Суббота, 26.05.2012, 11:41
 
zekeДата: Суббота, 26.05.2012, 12:04 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Quote (yo5)
zeke, привет, если в прогах или настроиках потянуть бар вниз, то проценты заряда появляются? при блокировке виджет плеера вылазит?

1)Проценты заряда не вылазит, вылазит строка, типа старого виджета, в которой можно, включить вайфай, инет, навигацию, блютус, синхронизацию.
2)нет виджит плеера не вылазит.
Quote (yo5)
апд: и еще при блокировке и запросе диспетчера задач бар слайдом открывается?

не понял.... при блокировке, сверху бар вылазит, с тем же виджитом.
При диспетчер задач(зажать правую кнопку), сверху бар уже не вытащить.
 
StalkerДата: Суббота, 26.05.2012, 12:18 | Сообщение # 20
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
zeke, бенчмарки прогонял какие-нить типа AnTuTu или Quadrant? Сколько попугаев кажет? Какую частоту процессора выдает?...

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
zekeДата: Суббота, 26.05.2012, 12:47 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
zeke, бенчмарки прогонял какие-нить типа AnTuTu или Quadrant? Сколько попугаев кажет? Какую частоту процессора выдает?...

Маркет же не работает... скачал с 4pda квадрант, поставил он не запустился. Вернее запускается, но выдает ошибку и закрывается.

Добавлено (26.05.2012, 12:47)
---------------------------------------------
Не знаю есть ли отличие одно и того же софта для 2 и 4 андроида?

 
ditfanДата: Суббота, 26.05.2012, 13:04 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
Zeke, нет, на прошивке ics-1037 квадрант пашет.
 
zekeДата: Суббота, 26.05.2012, 13:16 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Сейчас кстати, друг позвонил, я еще в 2.3.6 ставил фото на него из галереи, но там оно почему то не отображалось при звонке. Сейчас при входящем звонке увидел его фото во весь экран, в качестве, красиво так то.
Не смог подружить блютус между ноутом и телефоном, ноут говорит, что у телефона нет сервисов, а телефон не может ничего отправить на комп. :( Хотя раньше все работало.
 
yo5Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:38 | Сообщение # 24
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
Quote (zeke)
не понял.... при блокировке, сверху бар вылазит, с тем же виджитом.

а если при блокированном экране бар вниз потянуть вылазит меню с запущенными программами? так происходит при поверамповской блокировке например!
апд:если не сложно сделай скриншот.
Quote (zeke)
Не смог подружить блютус между ноутом и телефоном

попробуй "поиграть" с включением/выключением видимости устойства как на трубе, так и на компе


Сообщение отредактировал yo5 - Суббота, 26.05.2012, 13:42
 
zekeДата: Суббота, 26.05.2012, 13:52 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Quote (yo5)
а если при блокированном экране бар вниз потянуть вылазит меню с запущенными программами? так происходит при поверамповской блокировке например!
апд:если не сложно сделай скриншот.

скриншот сделал давно, но провода пока нет, а блютус не работает. завтро скину.
Quote (yo5)
попробуй "поиграть" с включением/выключением видимости устойства как на трубе, так и на компе

Играл, не выходит.Я же говорю они видят друг друга, но дальше разговор не идет.
 
zekeДата: Суббота, 26.05.2012, 14:52 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Скриншот по запросу


и результаты бенчмарка.


Скачал другой квандратн, он тоже не взлетел.
Кстати, на старой прошивке сколько попугаев было?

Добавлено (26.05.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Каждую минуту открываю что то новое :) В истории вызовов, теперь появилась какая то защита т.е. пока не нажмешь на значёк в виде щита, с лева вверху то история звонков обновляться не будет.



 5077968.jpg(286Kb) · 8580089.jpg(222Kb)
 
StalkerДата: Суббота, 26.05.2012, 16:45 | Сообщение # 27
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Гляжу, частоту проца опять до 1200мГц подняли smile
К релизной прошивке скорее всего до 1Ггц опустят (для энергосбережения).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SpriganДата: Суббота, 26.05.2012, 18:25 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 5
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
прошился, очень красиво сделали будем ждать официальной версии

камера тупит (зависает)
чет я не понял как получить root может кто скажет shy




Сообщение отредактировал Sprigan - Суббота, 26.05.2012, 19:00
 
zekeДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:47 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 8
Телефон: meizu MX3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Гляжу, частоту проца опять до 1200мГц подняли
К релизной прошивке скорее всего до 1Ггц опустят (для энергосбережения).

С начало у меня стояло частота на normal телефон подлагивал. Может поэтому и подняли т.к. 4 андроиду больше надо...
 
everДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:25 | Сообщение # 30
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
понять не могу. почему конкретно на наш телефон такая фигня с этими прошами что баги исправлять надо? на нексусе и т.д где стоит 4ка там сразу все оке.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 2 из 66«12346566»
Поиск: