Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 15 из 66«1213141516176566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
vamadirДата: Четверг, 12.07.2012, 18:23 | Сообщение # 211
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 16GB (M030) 2Core
Статус: Offline
ras_gleb, ускорение 2D, мне не сильно нужно, думаю как и многим. Но пригодится.
Скейлинг анимации- вот это тема. Вообще нафиг убрал анимацию :) и теперь все летает.


Учусь в Китае. Окажу помощь. Вопросы в личку.
Курю Taobao
личный сайт-блог www.vamadir.com
Помог/Хочешь сказать спасибо? Ставь +

Юзаю наушники Audio-Technica ATH-SJ55
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 18:27 | Сообщение # 212
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
vamadir, а я на стандарте оставил, все-таки так приятнее :) Хотя анимацию переходов лучше 0.5 сделать)
 
ditfanДата: Четверг, 12.07.2012, 18:33 | Сообщение # 213
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
ras_gleb, большое спасибо за зиповскую прошу :)
А я ещё ставил поинтер нажатия (там где нажимаешь отображается точка белая :) ). Ускорение 2д должно "оплавнять" интерфейс, так что пускай будет. При этом анимация прорисовывается с помощью 3д ускорятора, а не чисто процессора, что скорее всего должно экономить баттарейку. на тестовой 1037 с голым ведром с этой галкой даже на 600 мгц всё работало достаточно плавно :)
А вообще - настройки для разработчиков точно такие же, как и в голом четвёртом андроиде.
 
vamadirДата: Четверг, 12.07.2012, 18:36 | Сообщение # 214
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 16GB (M030) 2Core
Статус: Offline
И так что нового
Стабильней, почти все работает без форс клоуза.
Программы теперь не вываливаются из ждущего режима, все уведомления приходят вовремя.
Плавность какаято тормозная стала. Немного поправил скейлом, убрал нафиг все эффекты.
Греться стал меньше, но всеравно греется.Скорее всего решили проблему с памятью.

Ну это то что я заметил за 4 часа.

Quote (ras_gleb)
Хотя анимацию переходов лучше 0.5 сделать)

Хм... ну да, разницы почти не заметил между (без эфектов и 0.5)


Учусь в Китае. Окажу помощь. Вопросы в личку.
Курю Taobao
личный сайт-блог www.vamadir.com
Помог/Хочешь сказать спасибо? Ставь +

Юзаю наушники Audio-Technica ATH-SJ55
 
AnimanДата: Четверг, 12.07.2012, 18:44 | Сообщение # 215
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote (to_to)
на flyme не работает часть очень нужных программ

Не рабоатет или не ставится из маркета именно? Не вводите в заблуждение.
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 18:46 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
не находит в маркете. в веб-версии маркета теперь пишет, что не совместимо с устройством.
часть не работает. dailyroad, например. яндекс-карты из каких-то настроек вылетают. что-то ещё установил и снёс из-за вывалившихся force-close


Сообщение отредактировал to_to - Четверг, 12.07.2012, 18:48
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 18:47 | Сообщение # 217
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
У меня все работает, все ставится. Правда, прошивался я три раза подряд xD

Добавлено (12.07.2012, 18:47)
---------------------------------------------
кинь ссылку на dailyroad

 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 18:48 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, вот ссылка
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 18:50 | Сообщение # 219
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
to_to, у меня все ок) Перешей его пару раз с очисткой данных)
 
AnimanДата: Четверг, 12.07.2012, 18:50 | Сообщение # 220
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote (ras_gleb)
У меня все работает, все ставится. Правда, прошивался я три раза подряд xD

ExDialer находится? Вот именно сам, а не плагины и донат пак
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 18:51 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, записывает? у меня она запускается, но при нажатии на кнопку видео писать не начинает, а в тул-бар вываливается ошибка. на карте памяти создаются нулевые файлы с видео
 
vamadirДата: Четверг, 12.07.2012, 18:54 | Сообщение # 222
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 16GB (M030) 2Core
Статус: Offline
ну проблему смаркетом, я решил просто. Зашел на сайт гугля, раздел play. И установил удаленно. up

Учусь в Китае. Окажу помощь. Вопросы в личку.
Курю Taobao
личный сайт-блог www.vamadir.com
Помог/Хочешь сказать спасибо? Ставь +

Юзаю наушники Audio-Technica ATH-SJ55
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 18:54 | Сообщение # 223
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
И правда ошибка)
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 18:58 | Сообщение # 224
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, ставь яндекс-карты и покопайся в настройках, тоже ошибка вывалится
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 19:11 | Сообщение # 225
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Стоковый браузер можно выкидывать. С ним теперь даже в учетку на форуме не зайти.
Как его удалить-то оттуда? Есть идея его из прошивки выпилить, тогда что будет, интересно :)
В Яндекс Картах все хорошо :)
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 15 из 66«1213141516176566»
Поиск: