Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 14 из 66«1212131415166566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
LogarianДата: Четверг, 12.07.2012, 17:00 | Сообщение # 196
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 1
Телефон: M9
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Перепрошился на Flyme 1.0.1 и возникает следующий вопрос: "А второй раз перепрошивать надо, как раньше?"
P.S. Они добавили русскую клавиатуру в смс, что очень радует=)
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 17:08 | Сообщение # 197
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
kuriza, у меня все отлично :)Только при подключении USB не переведено :)
GMail специально для тебя проверил - поставился!)

Добавлено (12.07.2012, 17:08)
---------------------------------------------
Чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#*

 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 17:09 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, откуда такая инфа?
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 17:14 | Сообщение # 199
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
to_to, отсюда. Сам сделал, у меня работает.
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 17:16 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, там ещё куча настроек в "developer option" появляется.
только не пойму для чего. не сложно перевести?
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 17:20 | Сообщение # 201
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Приложения с Play Store наконец-то стали молниеносно закачиваться и устанавливаться *____*
to_to, ого О__О И правда, сейчас переведу все по порядку :)
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 17:31 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
блин, что-то нужное из программ не заработало, зато google-поиск из маркета теперь работает. но в маркете его не находит, ставил с 4pda. последняя версия adaway не работала на 2.3.5, на 4 работает. с soundhound такая же история

Сообщение отредактировал to_to - Четверг, 12.07.2012, 17:37
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 17:32 | Сообщение # 203
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Отладка USB
ID девайса для разработки
Дисплей всегда включен, если заряжается
Поддельное местоположение (если не ошибаюсь)
Пароль бекапа рабочего стола

Включать экран, когда приложения совершают длительные операции
Обозначить место прикосновения к дисплею
Визуальная отдача на прикосновение к дисплею
Выделять места экрана, где происходят какие-либо события
Слой на дисплее, показывающий использования ЦПУ
Аппаратное ускорение 2D в приложениях (вот это надо бы отметить, наверное)
Скорость (скейлинг) анимаций (окон (1 пункт) и переходов (2 пункт))

Вырубить многозадачность (закрывать процесс, когда пользователь не исп. его)
Лимит процессов в фоне
Для не отвечающих программ в фоне показывать диалог (?)

Плюс мне biggrin


Сообщение отредактировал ras_gleb - Четверг, 12.07.2012, 18:30
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 17:39 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ня +
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 17:42 | Сообщение # 205
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Че-то они с прокруткой намудрили - она "не по пальцу" - ускоряется со временем, неудобно :)
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 17:46 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, что из пунктов в "developer option" стоит включить?
 
vamadirДата: Четверг, 12.07.2012, 17:51 | Сообщение # 207
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 16GB (M030) 2Core
Статус: Offline
Quote (to_to)
что из пунктов в "developer option" стоит включить?

Нету смысла. Все что там есть - для тестов. Просто благодаря этой фичи можно проверить как работает тел. И не качать кучу прог с маркета


Учусь в Китае. Окажу помощь. Вопросы в личку.
Курю Taobao
личный сайт-блог www.vamadir.com
Помог/Хочешь сказать спасибо? Ставь +

Юзаю наушники Audio-Technica ATH-SJ55
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 18:05 | Сообщение # 208
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
vamadir, а ускорение 2D?

Сообщение отредактировал ras_gleb - Четверг, 12.07.2012, 18:22
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 18:12 | Сообщение # 209
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
ras_gleb, проверь, пожалуйста
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 18:21 | Сообщение # 210
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Через гарнитуру при входящем мой голос не слышать, как и раньше :( Если громкую связь сделать, то все слышат.

Добавлено (12.07.2012, 18:21)
---------------------------------------------
to_to, скейлинг - это замедление анимации, оказывается xD Очень весело смотрится на максимальных) А вот 2D ускорение никак не сказалось на первый взгляд)


Сообщение отредактировал ras_gleb - Четверг, 12.07.2012, 18:21
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 14 из 66«1212131415166566»
Поиск: