Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 13 из 66«1211121314156566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
vrooomДата: Четверг, 12.07.2012, 14:12 | Сообщение # 181
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: MX
Статус: Offline
Quote (to_to)
почему нет?

Вот и я думаю, почему любая прошивка, кроме последней пишет "file not recongnized"

А play store Они в папочку на первом экране засунули. Все вроде работает пока. Перезагрузок не видел.
 
AnimanДата: Четверг, 12.07.2012, 14:16 | Сообщение # 182
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote (Denver)
Извиняюсь за странный вопрос, но где теперь восстановление контактов ,смс и т.д. в настройках не могу найти (бэкап делался стандартными средствами на флешку)

В контактах стандартных жмякай правую кнопку(меню) там будет Контакт опшенз. Там импорт/экспорт как обычно. Тоже не сразу нашел.
 
to_toДата: Четверг, 12.07.2012, 14:25 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
вечером на старую прошивку откатываюсь. на flyme не работает часть очень нужных программ
 
PetekaДата: Четверг, 12.07.2012, 14:25 | Сообщение # 184
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 12
Телефон: Meizu M9 32Gb
Статус: Offline
А смс и лог звонков не получается никак :-(((

А плеер мне понравился.
1. Может играть по папкам
2. Понимает русский язык, там где предыдущие версии кракозябрили

зы не везде понимает руский язык :-(


Сообщение отредактировал Peteka - Четверг, 12.07.2012, 14:28
 
DenverДата: Четверг, 12.07.2012, 14:34 | Сообщение # 185
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Animan, Это для восстановления только контактов( при нажатии Импорт он у меня не находит файл vCard) и как на счет смс ? стандартного бэкапера теперь не будет как раньше?
 
StalkerДата: Четверг, 12.07.2012, 14:53 | Сообщение # 186
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (Denver)
стандартного бэкапера теперь не будет как раньше?

А если самостоятельно поставить на десктоп бэкапер и через него?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DenverДата: Четверг, 12.07.2012, 14:56 | Сообщение # 187
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Quote (Stalker)
А если самостоятельно поставить на десктоп бэкапер и через него?

После установки выкидывает с ошибкой.
 
kovmikeДата: Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение # 188
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Телефон: Meizu M9/MX
Статус: Offline
Stalker, не, не работает, вылетает с ошибкой
 
StalkerДата: Четверг, 12.07.2012, 14:58 | Сообщение # 189
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Denver, тогда не знаю...
А, подождите. Так а теперь наверное бэкапы через облако делать надо. Ну, через flyme-аккаунт.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DenverДата: Четверг, 12.07.2012, 15:00 | Сообщение # 190
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Stalker, значит надо вернуться на старую прошивку сделать бэкап через через flyme или гугл и обратно шиться,видимо только так.
 
StalkerДата: Четверг, 12.07.2012, 15:06 | Сообщение # 191
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Denver, да, что-то типа этого, видимо...

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ditfanДата: Четверг, 12.07.2012, 15:34 | Сообщение # 192
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
а можно попросить умельцев перепаковать прошку для м9 в zip? Ибо не выдержу до завтра! :)
 
ras_glebДата: Четверг, 12.07.2012, 15:46 | Сообщение # 193
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
ditfan, лови :)

Добавлено (12.07.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Кстати, ландшафтный режим в СМС включается в настройках.

 
BloodyFoxyДата: Четверг, 12.07.2012, 15:52 | Сообщение # 194
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Способ рута doomlord пойдет? Просто влом опять переписывать скриптец.

Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
kurizaДата: Четверг, 12.07.2012, 16:40 | Сообщение # 195
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 1
Телефон: M9
Статус: Offline
Поставил.. чeрeз 10 минут наглухо завис.. Gmail с маркeта нe ставится! Eррор 927 %(
Ахнул и поставил обратно послeднию.. иду в маркeт, он сам по сeбe прeвращаeтся в апп строe и опять ни гмайл ни ридeр нe ставятся!!! Ах***ь!! Фантастишь! Ок! Ход конeм подумал я и почистил кэш и дату у маркeта. Запускаю eго снова и опять тажe пeсня..самоапдeйт, 927!

Спрашиваeтся чeм там китайцы вообщe занимаются? У них там один бухающий прогeр всe это волшeбство мутит?

Думаю слeдующим моим тeлeфоном будeт точно нe мeйзу ибо достали! Так долго что то дeлать а потом это оказываeтся таким жидким, сырым хавном!
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 13 из 66«1211121314156566»
Поиск: