Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 31 из 33«122930313233»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
MX: вопросы эксплуатации
StalkerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Здесь владельцы МХ задают и отвечают на вопросы, связанные с эксплуатацией модели МХ.
Полезная инфа будет помещаться в шапку темы в виде FAQ - вопросов и ответов.

[spoiler="1. Какие результаты выдют бенчмарки для МХ?"]Вот результаты тестов:
[/spoiler][spoiler="2. Как передать контакт по SMS?"]При создании SMS надо нажать правую сенсорную кнопку "Меню" - всплывет окно "Вложение", нажать и сверху будет "Контактные сведения" - выбрать из списка контактов нужный.[/spoiler]



 2482968.jpg(45Kb) · 3890682.jpg(54Kb) · 2155131.jpg(50Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
andreyppcДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:36 | Сообщение # 451
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, проблема с GPS будет решена? Ею вообще занимаются?
После блокировки экрана и разблокировки аппарат считает, что он остался на старом месте и отказывается определять местоположение, данные о спутниках не обновляет (визуально видно на AndroiTS GPS Test). Помогает лишь "перезапуск" GPS.
Т.е. фактически это означает, что при использовании GPS экран отключать категорически запрещено, что уже нещадно к батарее.
Версия ПО уже 2.5, а проблема как была, так и осталась.

Имеет ли место та же проблема на более поздних моделях?
 
boyardДата: Четверг, 20.03.2014, 18:52 | Сообщение # 452
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята! Проблема! Пользуюсь год, нареканий никаких, всё супер,

НО: недавно обновил прошивку до 2.5., и еще прошивку модема обновил - может оно с этим не связано, но телефон перестал определять номера в диктофоне - и только те, которые набираю я! Входящие-то определяет и записывает прекрасно. Что делать? Сталкивался ли кто-нибудь с такой хренью?? Очень неудобно. Очень. А работа такая, что надо чтобы я знал кому и что я говорю )))
 
AstДата: Вторник, 06.05.2014, 13:42 | Сообщение # 453
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
Полгода активного использования показали, что аппарат надёжен как автомат Калашникова.
Всё работает и ничего не ломается.
Пользуюсь интернетом, вай-фаем, фонариком, камерой, собственно телефоном.
Жаль нет радио.
 
KanopusSTДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:43 | Сообщение # 454
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu M032
Статус: Offline
Стал глючить следующим образом:
-после блокировки экрана зажатием левой сенсорной кнопки, не происходит последующая разблокировка ни центральной ни кнопкой питания.
- на входящий вызов не реагирует, ни звука входящего звонка ни включения экрана.
На длительное зажатие кнопки питания не реагирует. На 3-5 длительное зажатий кноки питания пррисходит перезагрузка. Но в момент начала перезагрузки есть только звук (экран по прежнему остается выключенным). Спустя секунд 30 появляется логотип мейзу. Далее нормальная работа. Так повторилось за сегодня дважды с перерывом 6 часов.
 
StalkerДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:00 | Сообщение # 455
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
KanopusST, ну если такая петрушка повторяется периодически, то либо что-то на программмном уровне порушилось (что можно попробовать вылечить вайпом), либо на уровне железа (но тут уже в сервис, наверное).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KanopusSTДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:12 | Сообщение # 456
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu M032
Статус: Offline
Stalker Только вот как различить софт это или железо???? Ладно поживем увидим.
 
StalkerДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:25 | Сообщение # 457
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
KanopusST, ну самый простой способ - поставить чистую прошивку с отметкой clear data. Если после этого данная проблема не будет проявляться, значит дело было в софте.
Само собой, перед данной процедурой нужно сделать бэкап данных аккаунта flyme, ну и если надо, забэкапить нужный софт титаниумом.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
se_arzДата: Четверг, 20.11.2014, 14:27 | Сообщение # 458
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте,у меня на Meizu MX Quad-core стандартный муз.проигрыватель не воспроизводит музыку в формате FLAC,подскажите что можно сделать?
 
StalkerДата: Четверг, 20.11.2014, 14:46 | Сообщение # 459
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата se_arz ()
не воспроизводит музыку в формате FLAC,подскажите что можно сделать?

Странно... Может формат не подходит? Хотя FLAC плеер должен понимать. Скиньте трек для примера на файлообменник, пусть владельцы у себя проверят, на всякий случай.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
se_arzДата: Четверг, 20.11.2014, 15:16 | Сообщение # 460
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
вот к примеру:https://yadi.sk/d/Z3Ysaj7acpqwK

Добавлено (20.11.2014, 14:55)
---------------------------------------------
конвертирую мз-3 файлы в FLAC программой Freemake Audio Converter

Добавлено (20.11.2014, 15:16)
---------------------------------------------
странно,сконвертировал другой программой-играет,вопрос снят yes

 
StalkerДата: Четверг, 20.11.2014, 15:18 | Сообщение # 461
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата se_arz ()
странно,сконвертировал другой программой-играет,вопрос снят

Да, значит дело было в глюкавом конвертере.
Потому что на моём МХ2 ваш трек тоже не "завёлся". happy

И немного оффтопа: имхо, конвертировать мп3-шки в lossless - смысла не много. Всё-таки, мп3 - это заведомо пережатое аудио (то есть, уже с "потерями" в качестве).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
se_arzДата: Четверг, 20.11.2014, 15:48 | Сообщение # 462
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
согласен,лучше искать на просторах инета оригинальные флаки yes

Добавлено (20.11.2014, 15:48)
---------------------------------------------
может подскажете сайты,где можно качать?

 
StalkerДата: Четверг, 20.11.2014, 15:55 | Сообщение # 463
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата se_arz ()
может подскажете сайты,где можно качать?

Ну как обычно, с торрентов... wink


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SkySharkДата: Четверг, 20.11.2014, 16:20 | Сообщение # 464
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 1
Телефон: iPhone 4/5S
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Ну как обычно, с торрентов...


А как же вариант с покупкой лицензионной продукции и последующим конвертированием... crazy
 
se_arzДата: Четверг, 20.11.2014, 16:20 | Сообщение # 465
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
ну да,действительно blink
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
Страница 31 из 33«122930313233»
Поиск: