Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 24 из 33«1222232425263233»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
MX: вопросы эксплуатации
StalkerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Здесь владельцы МХ задают и отвечают на вопросы, связанные с эксплуатацией модели МХ.
Полезная инфа будет помещаться в шапку темы в виде FAQ - вопросов и ответов.

[spoiler="1. Какие результаты выдют бенчмарки для МХ?"]Вот результаты тестов:
[/spoiler][spoiler="2. Как передать контакт по SMS?"]При создании SMS надо нажать правую сенсорную кнопку "Меню" - всплывет окно "Вложение", нажать и сверху будет "Контактные сведения" - выбрать из списка контактов нужный.[/spoiler]



 2482968.jpg(45Kb) · 3890682.jpg(54Kb) · 2155131.jpg(50Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ToxazaharovДата: Вторник, 13.11.2012, 23:42 | Сообщение # 346
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1Note/MX 4-core32GB
Статус: Offline
Простите за офф топ, НО!
Пользуюсь телефоном 4 недели.
БАги:
Симка мтс старого образца( вырезанная) не читается.
Симка билайн - не поступает порядка 50% звонков. bash
Симка теле2 старого образца - не читается. - нового - не видит контакты.

Неприятность - нельзя скинуть контакты на симку с телефона, ну вот убей, нет такой функции..

Тач скрин работает без отказа, но при включении(включние, не зарблокировка, а полностью) такое чувство, что экран долго отображал какую то картинку, типа значка М, но только ниже обычного.( Как баг Nexus 7)

При воспроизводстве музыки секундное повтоторреение мелодии. Чаще всего происходит когда включен wifi.

При подключении к ПК (Imaon 1.1.1) всегда отображается как носитель...Хоть ты нажал выкл usb, хоть включил.

Пропадает маркет после синхронизации с компом, ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗА.
Каждый раз устанавливаю, перейду на 1.1.5 - надеюсь исправят.

Зарядка( mini USB) шатается на входе. Заряжает без обрыва, но симптом не из приятных.

Теперь плюсы( субъективно)

Приятная особенность - когда показываешь кому то телефон - думают IPhone 6

НЕ лагает(за искл не частых случаев с музыкой)

Много памяти

ЭКВАЛАЙЗЕР! ТЕКСТ ПОД МУЗЫКУ, ни разу такого в андрюшках не видел.

Не греется, смотрел много отзывов - НАГРЕТЬ НЕ СУМЕЛ! biggrin

Стекло не царапается( ну так, чууууть чуууть), а вот задняя крышка даа...Не видно царапин, но есть повернуть как надо - видно. - отсутствие чехла - ПРИОБРЕТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!.

Проверьте в комплектации открывашку, мне в магазине DNS забыли отдать, приходилось отдельно за ней приходить.

Будет ещё - сообщу..


Сообщение отредактировал Toxazaharov - Вторник, 13.11.2012, 23:45
 
alexvansДата: Вторник, 13.11.2012, 23:56 | Сообщение # 347
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 2
Телефон: MX 4core
Статус: Offline
он греется в правом верхнем углу, рекомендую для 4ядерников ставить производительность среднюю или низкую, всё летает а заряд держит ещё больше.

заметил что то странное, к примеру когда какое то всплывающее окно как например ошибка или уведомление задним фон тёмныйполупрозрачный слегка моргает, не знаю почему так, но как я не пытался нигде больше морагания нет
 
MagneticДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:06 | Сообщение # 348
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: SE RAY
Статус: Offline
Quote (alexvans)
заметил что то странное, к примеру когда какое то всплывающее окно как например ошибка или уведомление задним фон тёмныйполупрозрачный слегка моргает, не знаю почему так, но как я не пытался нигде больше морагания нет


Приобрёл сегодня, насчёт мерцания подтверждаю, очень заметно когда грузится маркет на сером фоне с "кружком" посредине.
Не понял почему на 15% заряда отказался запускать камеру, пишет внизу уведомлением "типа мало заряда, подтвердите запуск"??? Чем?
Никак не заводится купленная на маркете Smart Keyboard pro, в настройках ввода ставлю галку по установленной клавиатуре, со штатной снимаю галку, иду в смс, открывается штатная, иду в настройки смарткейборд, ставлю там те же галочки, после иду опять в те же настройки, и они снова сброшены, переустанавливал клавиатуру, ничего не помогло, в видео-обзоре человечище показывал именно смаркейборд, как?

p.s. Отвечаю себе же про клавиатуру: Долгий тап на клавише смены языка -> Другие методы ввода -> Smart Keyboard pro
Спасибо мне :)))


Сообщение отредактировал Magnetic - Понедельник, 19.11.2012, 10:17
 
Саня-НскДата: Среда, 21.11.2012, 06:35 | Сообщение # 349
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, в чем разница между версией 030 и 031? У продавца в наличии нольтридцатая, нольтридцатьпервую можно взять у него под заказ. Хотелось бы узнать, в чем заключаются различия между "Старой" и "Новой" версией.
 
BSДата: Среда, 21.11.2012, 09:04 | Сообщение # 350
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Саня-Нск, у версии 031 более емкий аккум (1700 против 1600) и более современный процессор (меньше техпроцесс, следовательно меньше нагрев и прожорливость)

и всё идет по плану
 
Саня-НскДата: Среда, 21.11.2012, 10:46 | Сообщение # 351
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть какие-то сравнительные данные по времени автономной работы 030 и 031 версии, насколько более современный процессор и чуть более ёмкий аккумулятор продлевают время работы?
 
enginДата: Четверг, 22.11.2012, 19:33 | Сообщение # 352
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
После недельных мытарств с энергопотреблением, продал свой МХ коре2. уважаемые производители, увеличьте пожалуйста батарею минимум в 2 раза!!! Иначе данный гаджет не более чем игрушка, а мне хотело нечто более.(
 
LeorecДата: Пятница, 23.11.2012, 22:25 | Сообщение # 353
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
Мужики у кого ни будь получилось ложить деньги на Аккаунт Flyme??Так темку хочется pray Цена то всего 3 юаньки)))
 
TheAGENTДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:45 | Сообщение # 354
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Quote (deny12rus)
попробуй другой локер, стандартный перекрывает живые обои, и настроек у него нет -(

а как можно сменить локер и где его взять? На Сони с миуи у меня на локере была погода, вот бы сюда тоже сделать...
 
deny12rusДата: Вторник, 27.11.2012, 17:47 | Сообщение # 355
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
TheAGENT, как где, там же где вы берете остальные приложения: маркет, форум 4пда и тд.

кстати, недавно стал пользоваться стандартной зарядкой для мейзу (у меня она была с британской вилкой и долгое время забывал купить переходник), так вот она заряжает заметно лучше нежели обычный юсб зарядник на 1А. телефон стал дольше дежрать батарею процентов на 15-20.
 
TheAGENTДата: Вторник, 27.11.2012, 21:12 | Сообщение # 356
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Quote (deny12rus)
TheAGENT, как где, там же где вы берете остальные приложения: маркет, форум 4пда и тд.

если несложно - киньте ссылкой в личку, хотя бы буду знать, что именно искать)


Сообщение отредактировал TheAGENT - Вторник, 27.11.2012, 21:15
 
deny12rusДата: Вторник, 27.11.2012, 21:31 | Сообщение # 357
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
форум 4пда, раздел андроида, ветка софт - интерфейс там выкладываются различные локеры экранов.
 
CKBOPДата: Суббота, 08.12.2012, 13:55 | Сообщение # 358
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
подскажите, как поставить мелодию звонка на определенный контакт? crazy

а... сам нашёл ok


Сообщение отредактировал CKBOP - Суббота, 08.12.2012, 14:03
 
gerg4Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:05 | Сообщение # 359
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Люююди!! заметил (дважды) может быть конечно это только у меня???

Если отключить синхронизацию c flyme на ночь (типа чтоб меньше жрал аккум) то после ночи все звонки в истории звонков выглядят как неопознанные номера (без связи с владельцами) и звонки в этом состоянии тоже не определяются..
Так надо? или???

и еще в период синхронизации пытаться зайти в "звонилку" или "смсник" полный бесполезняк!!! зависон до скрежета зубов!!!!! no help


Meizu MX
 
MorozisДата: Вторник, 11.12.2012, 11:57 | Сообщение # 360
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Quote (gerg4)
и еще в период синхронизации пытаться зайти в "звонилку" или "смсник" полный бесполезняк!!! зависон до скрежета зубов!!!!!

Вы когда-нибудь пробовали заходить в игру, которая находится в процессе инсталляции?
Вот тут примерно то же самое и это нормально.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
Страница 24 из 33«1222232425263233»
Поиск: