Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 22 из 33«1220212223243233»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
MX: вопросы эксплуатации
StalkerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Здесь владельцы МХ задают и отвечают на вопросы, связанные с эксплуатацией модели МХ.
Полезная инфа будет помещаться в шапку темы в виде FAQ - вопросов и ответов.

[spoiler="1. Какие результаты выдют бенчмарки для МХ?"]Вот результаты тестов:
[/spoiler][spoiler="2. Как передать контакт по SMS?"]При создании SMS надо нажать правую сенсорную кнопку "Меню" - всплывет окно "Вложение", нажать и сверху будет "Контактные сведения" - выбрать из списка контактов нужный.[/spoiler]



 2482968.jpg(45Kb) · 3890682.jpg(54Kb) · 2155131.jpg(50Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
killer552Дата: Среда, 24.10.2012, 22:25 | Сообщение # 316
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 13
Телефон: Meizu M8, M9, MX2 Lumia920
Статус: Offline
Frant,
Спасибо. С меня + в репу
 
gerg4Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:36 | Сообщение # 317
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Люююююди мож кто расскажет как пополнить баланс Flyme аккаунта? Алипэй сра...й весь китайский!!! Когда они уже к английскому начнут привыкать(или к русскому)? smile lol

Meizu MX
 
BSДата: Пятница, 02.11.2012, 11:01 | Сообщение # 318
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
поддерживаю вопрос! хотелось бы пару темок прикупить

и всё идет по плану
 
SidДата: Пятница, 02.11.2012, 21:21 | Сообщение # 319
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Кто нибудь сталкивался с проблемой установки фотографии на контакт в телефонной книге? Ставит только ту пикчу, которую сделал штатной камерой. А сделанную камерой 360 в упор не видит :(

Люди не умирают, они просто уходят в invisible.
 
BSДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:29 | Сообщение # 320
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Sid, только что проверил - всё работает. надо в камере 360 в настройках задать путь сохранения фоток sd/Camera

Добавлено (05.11.2012, 20:29)
---------------------------------------------
у кого нибудь есть алипэй аккаунт?


и всё идет по плану
 
LeorecДата: Среда, 07.11.2012, 21:04 | Сообщение # 321
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
Может кто подскажет как денюшку на акаунт кинут??? Помню что где то на форуме было но найти не могу...Может кто подскажет??? shy
 
КарпушаДата: Суббота, 10.11.2012, 15:50 | Сообщение # 322
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
Не знаю, баг это или нет, и очень интересно, было ли у кого подобное. Еще летом после перепрошивки (без вайпа) заметил, что у меня в галерее произошла такая история: в режиме предпросмотра фотографий было все, как и до обновления ПО, т.е. те же фотографии, но с одним фото произошла проблема, открывал его, прогружалась картинка, а после появлялась другая. То есть одно фото как-то наложилось на другое. С компа смотрел - все нормально было, каждое фото было в своем файле и открывалось нормально. В общем делал я после вайп, на эту проблему забил.
Недавно снимал видео, на телефоне было 2 видеоролика. Прошился до 1,1,5 RU, зашел как-то в видео, запустил одно из них и открылось другое, снятое после него, причем шло оно по длительности как то, которое должно было запуститься. Запустил другое видео, а там оказался отрывок из 2го видеоролика, но тоже короткий (хотя второе видео было достаточно долгим), в общем удалил я 1й ролик, старое видео так и не появилось, на компе тоже не увидел.
Вот интересно, было ли у кого нечто подобное.


Сообщение отредактировал Карпуша - Суббота, 10.11.2012, 15:50
 
BSДата: Суббота, 10.11.2012, 16:52 | Сообщение # 323
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Карпуша, ну прям мистика какая то)) такого не замечал у себя

и всё идет по плану
 
enginДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:01 | Сообщение # 324
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Можно каким то образом Гугловский плей маркет установить отдельным ярлыком?
 
StalkerДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:28 | Сообщение # 325
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
engin, объясни, что тебе нужно.
Ярлык маркета в папке на леом рабочем столе. Вытащи его пальцем в любое место, куда тебе надо.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
enginДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:17 | Сообщение # 326
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Ярлык маркета в папке на леом рабочем столе.

У меня нет гугловского плеймаркета. Есть только Mstore
 
svga16Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:44 | Сообщение # 327
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 031
Статус: Offline
Ребят, подскажите. Решил на ночь глядя сделать вайп своему зверьку, и тот находится в постоянном режиме загрузки после этого. То есть тел. в полувыключенном состоянии - буква m и кружок. В таком состоянии можно опять зайти в меню wipe или updaite но далее опять пытается загрузиться и... не "аллё". В таком состоянии оставлю до утра - скорее всего, что разрядится, а утром буду думать...

Сообщение отредактировал svga16 - Понедельник, 12.11.2012, 02:47
 
BSДата: Понедельник, 12.11.2012, 06:29 | Сообщение # 328
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
пробуй обновить прошивку с вайпом и без. Если не получится, то устанавливай кастомную прошивку от Imaon, потом обновляй до русской 1.1.5

и всё идет по плану
 
svga16Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:34 | Сообщение # 329
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 031
Статус: Offline
Да нет, функции вайп и обновления он вроде как выполняет, но загрузить операционку он не может. Постоянно кружок с буквой m до полной разрядки батареи.
 
MorozisДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:13 | Сообщение # 330
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
У кого-нить была проблема, когда увеличиваешь фотку - на ней появляются полосы/квадраты серого цвета с фиолетовыми полосочками? sad
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
Страница 22 из 33«1220212223243233»
Поиск: