Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 20 из 33«1218192021223233»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
MX: вопросы эксплуатации
StalkerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Здесь владельцы МХ задают и отвечают на вопросы, связанные с эксплуатацией модели МХ.
Полезная инфа будет помещаться в шапку темы в виде FAQ - вопросов и ответов.

[spoiler="1. Какие результаты выдют бенчмарки для МХ?"]Вот результаты тестов:
[/spoiler][spoiler="2. Как передать контакт по SMS?"]При создании SMS надо нажать правую сенсорную кнопку "Меню" - всплывет окно "Вложение", нажать и сверху будет "Контактные сведения" - выбрать из списка контактов нужный.[/spoiler]



 2482968.jpg(45Kb) · 3890682.jpg(54Kb) · 2155131.jpg(50Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:10 | Сообщение # 286
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
sigma, номер прошивки укажи.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sigmaДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:33 | Сообщение # 287
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
android 4.0.3
flyme 1.0.3
 
StalkerДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:19 | Сообщение # 288
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (sigma)
flyme 1.0.3

Ну попробуй поставить прошивку 1.1 1.0.5
Для МХ есть еще модем. Но в описании сказано, что он только для двухъядерников. Не знаю, ставил ли кто его на четырехъядерник из наших.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
КарпушаДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:29 | Сообщение # 289
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
Stalker,
У меня кстати тоже эхо появилось частое после прошивки на 1,0,5 и прошивки модема, раньше не было. А то уж думал, прослушивают... shock
 
StalkerДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:36 | Сообщение # 290
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Странно, но на китайском форуме ни одной темы про эхо нет...

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sigmaДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:12 | Сообщение # 291
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
02.1201.01-248
248, как я понимаю прошивка модема?
 
StalkerДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:14 | Сообщение # 292
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (sigma)
248, как я понимаю прошивка модема?

Да.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sigmaДата: Вторник, 11.09.2012, 10:32 | Сообщение # 293
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
радиомодуль врядли будет давать такой эффект. Шумоподавитель не работает. да и более свежей прошивки модема не нашел.

Добавлено (11.09.2012, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (Stalker)
Ну попробуй поставить прошивку 1.1 1.0.5
Для МХ есть еще модем. Но в описании сказано, что он только для двухъядерников. Не знаю, ставил ли кто его на четырехъядерник из наших.

Большое спасибо.
все до банального просто: проблема в симке.
 
КарпушаДата: Вторник, 11.09.2012, 17:58 | Сообщение # 294
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
sigma,
Что с ней не так?
 
sigmaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 295
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
Quote (Карпуша)
Что с ней не так?

вынул, хотел другую поставить, но нужно было позвонить с первой. поставил. сказали, что эха нет. только слышно тихо.
 
КарпушаДата: Среда, 12.09.2012, 18:21 | Сообщение # 296
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
sigma,
Я как вставил сим-карту, так и не доставал ее, но эха раньше вроде не замечал.
 
sigmaДата: Среда, 12.09.2012, 19:54 | Сообщение # 297
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
Я тоже эхо не слышу. Мне нормально слышно. Свой голос слышали собеседники с задержкой в секунду.
 
SidДата: Пятница, 21.09.2012, 22:20 | Сообщение # 298
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Удаляю из галереи (папка "camera") фото, выхожу из папки, а в превью папки всё равно это фото есть (как будто бы если оно там лежит). Почему так?

Люди не умирают, они просто уходят в invisible.
 
HierOSДата: Пятница, 21.09.2012, 22:22 | Сообщение # 299
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Sid, телефон эти папки принудительно создает всегда, от них никуда не денешься
 
SidДата: Пятница, 21.09.2012, 22:42 | Сообщение # 300
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Да нееет.. Я удаляю не папку, а фото в папке. А папка всё равно имеет вид с превью этого фото, которого удалил.

Люди не умирают, они просто уходят в invisible.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
Страница 20 из 33«1218192021223233»
Поиск: