Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 33«1217181920213233»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
MX: вопросы эксплуатации
StalkerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Здесь владельцы МХ задают и отвечают на вопросы, связанные с эксплуатацией модели МХ.
Полезная инфа будет помещаться в шапку темы в виде FAQ - вопросов и ответов.

[spoiler="1. Какие результаты выдют бенчмарки для МХ?"]Вот результаты тестов:
[/spoiler][spoiler="2. Как передать контакт по SMS?"]При создании SMS надо нажать правую сенсорную кнопку "Меню" - всплывет окно "Вложение", нажать и сверху будет "Контактные сведения" - выбрать из списка контактов нужный.[/spoiler]



 2482968.jpg(45Kb) · 3890682.jpg(54Kb) · 2155131.jpg(50Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
КарпушаДата: Пятница, 17.08.2012, 08:19 | Сообщение # 271
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
И правда. Странно только, что версия Flyme 1.0.5 там на Android 4.0.0, а не на 4.0.3, то есть не та, что выложена на сайте. На оф. сайте этой прошивки вообще нигде нет.
 
efim85Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:34 | Сообщение # 272
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 7
Телефон: MX 030
Статус: Offline
прошился через меню, в about пишет что 4.0.3 версия

Добавлено (17.08.2012, 09:34)
---------------------------------------------
у МХа ведь Wifi b,g,n,? Странно что подключается он только по G

 
КарпушаДата: Пятница, 17.08.2012, 18:13 | Сообщение # 273
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
efim85,
Посмотри, в about phone - system updates телефон теперь нормально проверяет новую прошивку, или же, как и раньше, лезет в meizu store в установленные приложения? Если исправлено хотя бы даже это, то скачаю брату на телефон и себе тоже обновлю.
 
sash2580Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:05 | Сообщение # 274
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: MX 030 , M8SE.
Статус: Offline
Не знаю как у кого, но я сегодня поставил блокировку экрана, и сейчас не могу её убрать. Ползунок остаётся включенным всегда, пароль свободно меняется. Может как-то по-другому можно?

Сообщение отредактировал sash2580 - Воскресенье, 19.08.2012, 06:44
 
lmaonДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:59 | Сообщение # 275
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Народ, правильно ли я понимаю, что если прошить МХ-4core бин прошивкой, то бутлоадер заблокируется и возможность шить зип пропадет?

Можно ли как-нибудь узнать прошит ли телефон зипом или бин, не подключая к компу? Хочу взять с рук, поэтому надо проверить этот момент smile


Сообщение отредактировал lmaon - Воскресенье, 26.08.2012, 14:29
 
StalkerДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:09 | Сообщение # 276
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (lmaon)
Можно ли как-нибудь узнать прошит ли телефон зипом или бин, не подключая к компу?

В названии zip-прошивки должно быть либо hk, либо ru, насколько я понимаю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lmaonДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:05 | Сообщение # 277
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
А как использовать выбранное приложение по умолчанию для определенного типа файлов?

В голом андроиде есть возможность поставить галочку "Использовать всегда".

А то, например, при открытии "Вконтакте" в браузере, при переходе по ссылкам, каждый раз приходится выбирать, при помощи чего открывать:




 3920506.jpg(97Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 27.08.2012, 17:12
 
kurt011Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:47 | Сообщение # 278
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (efim85)
прошился через меню, в about пишет что 4.0.3 версия


Ну как найти About?Все просмотрел.Версия Андроид 2.3.5.Вот такое нашел.Где еще можно посмотреть?И как актуальна моя версия?
 
CKBOPДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:41 | Сообщение # 279
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста кто знает, как поставить свой автоответчик?
 
StalkerДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:42 | Сообщение # 280
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
CKBOP, а здесь читал?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
CKBOPДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:38 | Сообщение # 281
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
Да, читал, но был немного не внимателен и с 1 раза не получилось crazy спасибо большое, со 2 раза получилось biggrin
 
123Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:59 | Сообщение # 282
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: мх3
Статус: Offline
CKBOP, тогда расскажи пожалуйста где ты нашел файлы user_start.mp3?
а то я ни файлов таких, ни папок не нашел
 
sigmaДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:24 | Сообщение # 283
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
Пожалуйста, помогите.
При телефонном разговоре мой собеседних слышит ЭХО.
У меня эха при этом нет.
Что нужно включить (выключить)?
 
StalkerДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:44 | Сообщение # 284
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
sigma, а эхо было всегда или как?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sigmaДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:41 | Сообщение # 285
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
Получил телефон вечером, вставил симку, поставил приложения, в т.ч. MoreLocale 2.
Утром собеседники сказали про эхо.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » MX: вопросы эксплуатации (Спрашиваем, отвечаем.)
Страница 19 из 33«1217181920213233»
Поиск: