Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Не корректная работа приложений
Не корректная работа приложений
fr1dayДата: Вторник, 04.10.2016, 09:48 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
kir505874,
если прям примитивно думать, может в настройках wi-fi активна функция "отключение wi-fi в спящем режиме"? А вот касательно bluetooth пока предположить проблему не могу...

Добавлено (04.10.2016, 09:48)
---------------------------------------------
Arabar,
во-первых, рекомендую провести калибровку датчика;
во-вторых, можно попробовать другую прошивку, и проверить проблему на ней.
Также может быть проблема и аппаратная...
Может что и старожилы форума подскажут.

 
StalkerДата: Вторник, 04.10.2016, 11:31 | Сообщение # 32
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Arabar ()
если телефон повернулся в горизонтальное положение, в вертикальное его потом можно вернуть только с помощью блокировки экрана, возвращения домой или отключения автоповорота. Что делать? Это баг прошивки или самого аппарата?
А какая у вас прошивка? И о каких случаях поворота в горизонтальное положение идёт речь?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ArabarДата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:51 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Pro 6, MX 4 (ранее)
Статус: Offline
Stalker, прошивка 5.2.3.0G.
Ранее работал на заводской (не помню точно, какой номер) - было сильнее, сейчас получше.
Выше посоветовали сделать калибровку. Как?
Насчет поворота: просто поворот из вертикального положения в горизонтальное. С новой прошивкой получше поворачиваться стал, но все равно не так, как нужно.
И да, в вертикальное положение из горизонтального не получается, это странно.


Сообщение отредактировал Arabar - Воскресенье, 09.10.2016, 10:53
 
_Юлия_Дата: Понедельник, 10.10.2016, 11:01 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Знаю что пишу не в ту тему, но другой темы нет и новой я создать не могу*(

Всем здравствуйте) я стала обладательницей нового телефона meizu PRO 6.

И столкнулась с такой проблемкой - не могу удалить журнал вызовов...Я каждую неделю раньше на другом телефоне чистила и всё было ок. А здесь не знаю как) Подскажите пожалуйста)
 
fr1dayДата: Вторник, 11.10.2016, 00:51 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Цитата Arabar ()
Выше посоветовали сделать калибровку. Как?

Настройки>Спец.возможности>Для разработчиков>Калибровка акселерометра.
Если это не поможет, то возможно все-таки беда с датчиком...

Добавлено (11.10.2016, 00:51)
---------------------------------------------

Цитата _Юлия_ ()
А здесь не знаю как) Подскажите пожалуйста)

Подсказываю:
Звонилка>долгий клик(нажатие) на любом совершенном вызове до появления контекстного меню>пакетная правка>появляется возможность выбора как отдельных номеров, так и всех сразу (кнопка Все в правом верхнем углу) и затем уже удалить.
 
_Юлия_Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:19 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
fr1day) Спасибо Вам Огромное! )
 
user0327Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:57 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Привык на прошлом смартфоне LG G2 что живые обои например nexus revamped можно было настроить на свой вкус,так как была кнопка настройки.В pro6 можно только установить - настроек нет.Это связано с не коректной работой данного приложения или так задумано?
 
fr1dayДата: Среда, 26.10.2016, 09:45 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
user0327,
к сожалению это не баг, действительно возможности настройки нет.
 
DeynekoДата: Суббота, 29.10.2016, 15:26 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: pro 6
Статус: Offline
У меня, все ок. Работает как надо.
 
user0327Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:59 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Прошивка Flyme OS 5.2.3.0 ?
 
Саня92Дата: Вторник, 01.11.2016, 06:15 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Про6
Статус: Offline
Здравствуйте,после прошивки телефона появился баг,после разблокировки телефона значок вай-фай есть,а интернета нету. Надо выключить и включить вай-фай,тогда интернет появляется, до тех пор пока не заблокируется телефон. Что делать?
 
fr1dayДата: Вторник, 01.11.2016, 09:07 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Саня92,
могу предположить что включена опция "отключить wi-fi модуль при заблокированном экране" в настройках wi-fi. Но тогда почему значок остается активным непонятно...
 
cosmosilaДата: Пятница, 02.12.2016, 22:58 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Установил на свой Meizu приложение «Билайн ТВ». Качество картинки отвратительное, никакого HD и в помине нет. Пробовал смотреть по мобильной сети и по Wi-Fi. Писал в техподдержку Билайн – посоветовали разобраться с аппаратом. Прошивка стоит последняя 5.2.4.0G. На других устройствах такой проблемы нет, картинка очень чёткая. Может что-то нужно изменить в настройках?
 
zaxarДата: Суббота, 03.12.2016, 13:38 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 6
Статус: Offline
В некоторых приложения наблюдал слитный текст , конкретнее текст который находится во всплывающем окне когда требуется подтверждение действия. Такая хрень мне попадалась и при включении режима "Геоданные" и выглядо так. Не сейчасРазрешить. Фото прикладываю. Версия прошивки 5.2.4.0G
Такое у все на данной прошивке? У кого такая же проблема и как с ней бороться?
 
AzAzAsHnIkДата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:05 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
6 дней назад купил meizu pro 6,сталкнулся с проблемой,когда заходишь в некоторые игры (приложения) при недолгой загрузка они вылетают на ранее открытую вкладку или рабочий стол. Что делать и как зайти в такие игры как: Drive ahead , World of tank's blitz. Это пока те которые я заметил.Заранее спасибо!!!
 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Не корректная работа приложений
Страница 3 из 3«123
Поиск: