Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Не корректная работа приложений
Не корректная работа приложений
StalkerДата: Четверг, 04.08.2016, 16:07 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата sal-mar ()
т.е. всего 2 раза.
Три раза.
1. Выбор фото
2. Вырезание нужного размера
3. Сохранение контакта


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sal-marДата: Суббота, 06.08.2016, 11:40 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu pro6
Статус: Offline
Да, всё верно три раза. Но всё равно фото прикрепляется не ко всем контактам. К некоторым прикрепляется.

Добавлено (04.08.2016, 17:02)
---------------------------------------------
Удалил контакты к которым не мог прикрепить фото и опять занес их.
После этого фото прикрепилось.
Спасибо.

Добавлено (06.08.2016, 11:09)
---------------------------------------------
Добрый день! Возникла ещё одна проблема, стала вылетать почта. Подскажите что делать?

Добавлено (06.08.2016, 11:40)
---------------------------------------------
Решил проблему скачав стороннее приложение.

 
AntitarakanДата: Вторник, 09.08.2016, 10:22 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu pro 6
Статус: Offline
Подскажите, у меня такая проблема: при подключении к магнитоле в машине по bluetooth автоматически начинается воспроизведение музыки. Испробовал стандартный плеер, neutron, poweramp, gonemad и некоторые другие плееры. При этом в настройках плееров функцию автоматического воспроизведения при подключении к гарнитуре отключал (где эта настройка есть). Мешает до жути, а найти, как это дело пофиксить, не могу.
прошивка 5.2.0.0G
 
VirsenaДата: Четверг, 11.08.2016, 16:53 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Pro6
Статус: Offline
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как можно убрать всплывающие рекламные баннеры, если не хочется полностью сбрасывать телефон до заводских настроек?
В свете того, что это, скорее всего, вирус, хотелось бы еще узнать, кто какие антивирем пользуется (помимо встроенного). Встроенный ничего не находит, кстати.

А окна доставляют нереально, так как каждые полминуты появляются на экране поверх всех окон.
 
StalkerДата: Четверг, 11.08.2016, 17:06 | Сообщение # 20
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Virsena ()
как можно убрать всплывающие рекламные баннеры
Если антивирусы не находят, то только вайп (clear data). Перед вайпом сделайте бэкап.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
EmppUДата: Четверг, 08.09.2016, 22:43 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Помогите! Купил себе PRO 6. Все бы хорошо, но периодически бывает проблема с разблокировкой. Хочу разблокировать а он не реагирует, жми хоть все кнопки, черный экран и все. Пройдет минуты 2-3 и его можно разблокировать. Что делать? Это бывает редко, а может и несколько раз за день.
 
StalkerДата: Пятница, 09.09.2016, 13:59 | Сообщение # 22
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
EmppU, проблема на пустом месте возникает? Я имею в виду - на чистой прошивке, без установки стороннего софта, проблема наблюдается?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
vlasov_ivДата: Пятница, 16.09.2016, 15:55 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Добрый день.
Некорректно работает системное приложение для отправки сообщений.
При поступлении сообщений с сервисных номеров типа "TELE2", "VTB24" и тому подобных (и с буквами и с цифрами одновременно), в заголовке цепочки сообщений отображается только цифра. Косяк был на 5.2.0.0G и остался на 5.2.1.1G.
Это конечно не критично, но общее впечатление портит.
В чем причина и как её устранить?
https://cloud.mail.ru/public/HSDY/MHANVEW9r ссыль на скрин с проблемой.


Сообщение отредактировал vlasov_iv - Пятница, 16.09.2016, 16:00
 
StalkerДата: Пятница, 16.09.2016, 17:02 | Сообщение # 24
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата vlasov_iv ()
В чем причина и как её устранить?
Этот вопрос лучше задать непосредственно авторам flymeos, на их сайте. Или сразу в баг-трекер напишите, и скриншот туда-же.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ArabarДата: Пятница, 30.09.2016, 09:38 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Pro 6, MX 4 (ранее)
Статус: Offline
Help! При попытке повернуть экран в горизонтальное положение аппарат довольно странно реагирует: то поворачивает экран, то нет... В камере все в порядке, а в браузере, YouTube и т.д. - нет. У меня у одного такой баг? (люблю анти-спам форумов)
 
AmstorДата: Пятница, 30.09.2016, 16:29 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: m3s/pro6
Статус: Offline
может не в тему, но у меня такое с m3s было.. с про6 этих проблем не наблюдается пока что
 
motylruslanДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:33 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 6
Статус: Offline
Тормозить world of tanks blitz на pro6 навіть на мінімальних настройках. Как исправить, что делать

Сообщение отредактировал motylruslan - Понедельник, 03.10.2016, 12:42
 
fr1dayДата: Понедельник, 03.10.2016, 19:49 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Цитата motylruslan ()
Как исправить, что делать

Могу предложить:
1. Установить режим питания в производительный
2. Завершить все энергоемкие процессы, кроме самой игры конечно smile и очистить память естественно
Если не поможет выуказанное, то либо удалить WOT либо сменить телефон на более подходящий для игр biggrin
 
kir505874Дата: Вторник, 04.10.2016, 01:47 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 6
Статус: Offline
Пропадает вай-фай и блютуз На про6, пробовал на 3 разные прошивки с клиа прошиться, не помогло. Особенно в спящем режиме. Отваливается. Но сразу подключается. Дело не в роутере, така
Как с блютуз та же самая проблема
 
ArabarДата: Вторник, 04.10.2016, 05:35 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Pro 6, MX 4 (ранее)
Статус: Offline
Еще раз напишу о своей беде. Ладно, если телефон повернулся в горизонтальное положение, в вертикальное его потом можно вернуть только с помощью блокировки экрана, возвращения домой или отключения автоповорота. Что делать? Это баг прошивки или самого аппарата?
 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Не корректная работа приложений
Страница 2 из 3«123»
Поиск: