Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Проблема с уведомлениями в Meizu pro 6
Проблема с уведомлениями в Meizu pro 6
vastonДата: Четверг, 29.09.2016, 09:50 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Версия 5.2.1.0G. У меня все работает исправно.

Добавлено (29.09.2016, 09:50)
---------------------------------------------
Может быть у Вас какая служба не установлена. Голосовую службу устанавливали? Я до кучи все поставил, просто ведь лаунчером не отделаешься. У Гугла все в связке работать должно.

 
linksfyДата: Четверг, 29.09.2016, 09:55 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Цитата vaston ()
Версия 5.2.1.0G. У меня все работает исправно.

На ней у меня тоже всё прекрасно работало )))

Цитата vaston ()
Может быть у Вас какая служба не установлена. Голосовую службу устанавливали?

Поподробнее можно ?
 
vastonДата: Четверг, 29.09.2016, 11:13 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Попробуйте установитеь Гугл синтезатор речи, Talk back, Google Services. Короче все Гугловское. Может поможет.

У Вас, похоже, прошивка не финальная? У меня обновлений нет, например вообще никаких, система говорит, что установлена актуальная версия.
 
linksfyДата: Четверг, 29.09.2016, 11:31 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Цитата vaston ()
У Вас, похоже, прошивка не финальная? У меня обновлений нет, например вообще никаких, система говорит, что установлена актуальная версия.

Телефон сам и не предложит обновится - вот тут актуальная прошивка на наши телефоны
http://www.mymeizu.ru/faq/software_pro6/

Цитата vaston ()
Попробуйте установитеь Гугл синтезатор речи, Talk back, Google Services. Короче все Гугловское. Может поможет.

Спасибо, попробую. По результатам отпишусь
 
StalkerДата: Четверг, 29.09.2016, 17:48 | Сообщение # 20
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата linksfy ()
Тоесть на прошивке 5.2.0.0G это приложение было системным, потому что всё работало ?
Да, были системными и поэтому работало.

Цитата linksfy ()
Потеряю ли я гарантию при получение рут прав?
Нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
vastonДата: Четверг, 29.09.2016, 19:08 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Как это не предложит обновление? Вот сегодня появилась новая версия, предлагает установить!
 
redinДата: Четверг, 29.09.2016, 20:21 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Ушедшие
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему не прилетает обновление по воздуху?
Телефон куплен у официалов.
 
vastonДата: Пятница, 30.09.2016, 05:30 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Обновился по воздуху на версию 5.2.3.0G. Минут 20 все заняло с оптимизацией. Пока работает все четко, проблем не нашел. Сервисы Гугл работают исправно. Ок Гугл работает по прежнему со всех экранов.
 
fr1dayДата: Суббота, 01.10.2016, 10:07 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
redin,
аналогичная проблема, и вот что удалось выяснить на моем примере (у меня 5.2.0.0):
- прошивка 5.2.1.2 не прилетит по воздуху т.к. нет поддержки гуглосервисов, нужно прошиваться вручную и затем их отдельно прикручивать;
- прошивка 5.2.3.0 прилетит по воздуху, но только если стоит 5.2.1.2.
Вот такие танцы с бубнами...
 
KhansuДата: Вторник, 04.10.2016, 02:45 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Добрый день, подскажите с вай фая грузит файлы отлично с браузера и Гугл плея. А без вая фая ничего не грузит, пишет инициализация загрузки и все, не грузит.
 
StalkerДата: Вторник, 04.10.2016, 11:34 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Khansu ()
А без вая фая ничего не грузит, пишет инициализация загрузки и все, не грузит.

Что на экране при этом показано? В уведомлениях что? В строке состояния? Иконка паузы есть где-нибудь?
Разрешили телефону использование мобильной сети, нажав на стрелку в уведомлениях?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
vastonДата: Четверг, 06.10.2016, 05:15 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Я не пойму принцип работы приложений в фоне.

В частночти Вацап и почта от Маил.Ру. Периодически уведомления о новых сообщениях от этих приложений появляются либо с большой задержкой, либо могут не появиться вообще. Обратил внимание, что конкретно приложение Вацап постоянно выкидывается из памяти, как приложение, работающее в фоне, хотя для него сделаны все необходимые настройки (неоднократные с перезагрузками) для того, чтобы оно было постоянно работало и перезапускалось фоном. Т.е. оно вроде перезапустится, отработает и его выкидывает, когда будет следующий перезапуск, я так понял, не понятно. По приложению Маил.Ру сказать сложнее, потому что оно не находится в активных процессах, но сообщения от него могут не прийти тоже.

К примеру приложение Сбербанка, достаточно ресурсоемкое, судя по времени работы, никогда не выкидывается из памяти, хотя в настройках питания стоит галка о том, что его работа в фоне не нужна.

Второй вопрос касается перечня запущенных приложений, которые появляются свайпом снизу вверх внизу экрана. Почему после очистки метелкой и очередном свайпе появляется куча вкладок других приложений? Т.е. никакой очистки не происходит?

Прошивка 5.2.3.0G

Добавлено (06.10.2016, 05:15)
---------------------------------------------
Еще один вопрос касается синхронизации телефонной книги с Гуглом.

Почему, когда я вбиваю контакт в Гугл из браузера, он не появляется своевременно в телефонной книге телефона? Хотя синхронизация телефонной книги в настройках включена и последние ее обновления были после того, как контакт был внесен через интернет. Контакт появился только после того, как я принудительно делаю обновление в настройках синхронизации.

 
BeaverДата: Четверг, 06.10.2016, 14:11 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Цитата vaston ()
Обновился по воздуху на версию 5.2.3.0G. Минут 20 все заняло с оптимизацией. Пока работает все четко, проблем не нашел. Сервисы Гугл работают исправно. Ок Гугл работает по прежнему со всех экранов.

vaston, так что надо сделать, чтобы Ок Гугл работал со всех экранов? В настройке он предлагает только распознание голоса из открытого приложения (включено). Другие настройки отсутствуют talkback и синтезатор речи стоит. Сервисы устанавливал и так и сяк. Ничего не помогло. Телефон РСТ. Имей бьется.


Сообщение отредактировал Beaver - Четверг, 06.10.2016, 14:13
 
vastonДата: Воскресенье, 09.10.2016, 07:43 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Даже не знаю, что надо сделать)))

Давайте еще раз посмотрим, что у меня установлено:
- Google Start (1.3 large)
- Google Installer (3.0.0)
- Google Services Framework (6.0-2324235)

Так же у меня рабочая учетная запись Google.

Попробуйте проверить разрешения доступа к микрофону всех Гугло-сервисов в "Разрешения для ПО"-"Управление приложениями"

Свайпом вправо попадете в окно с подсказками Гугл. Вверху нажмите Меню-Настройки-Голосовой_поиск-Распозвование_ОК_Гугл, включите галку.

Я так понял, что по последнему пункту у Вас все это сделано.

Ну и все. Больше ничего я не делал...

Добавлено (06.10.2016, 20:22)
---------------------------------------------
Вообще работает ОК_Гугл при открытии приложения для поиска от Гугла (не с рабочих столов)? Или телефон вообще не слышит эту команду даже оттуда?

Добавлено (08.10.2016, 15:43)
---------------------------------------------
Заметил, что слишком часто я стал недоступен. СМС-ки прямо сыпятся. Т.е. по какой-то причине телефон постоянно теряет связь.

Я заметил, что сила сигнала может сильно скакать. Особенно это заметил, если прикрывать места расположения антенн - вверху и внизу аппарата. К примеру в режиме 3Г(H) антенна с полной может полностью обнулиться, если просто прикрыть руками верх и низ аппарата. Удивительное экранирование. Так же прикрыв руками телефон делал попытку дозвониться на свой номер с другого аппарата и вот Вам - я не доступен!!!

Я сделал вывод, что, скорее всего, вот эти провалы в моей связи связаны именно с этим. Что, телефон пытается очень часто перейти на частоту с лучшим сигналом, в связи с постоянной потерей сигнала (возможно экранированием) при носке аппарата.

Есть ли какие рекоммендации по данному поводу?

Вот бесит прямо...

Добавлено (09.10.2016, 07:43)
---------------------------------------------
Чего то тут людей вообще не быват (((

 
fr1dayДата: Вторник, 11.10.2016, 09:15 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Цитата vaston ()
Чего то тут людей вообще не быват (((

Что правда, то правда. Комьюнити тут не особо активное

Добавлено (11.10.2016, 09:15)
---------------------------------------------
vaston,
рекомендую также обратиться в сообщество на 4pda, там оперативнее могут помочь.

 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Проблема с уведомлениями в Meizu pro 6
Страница 2 из 3«123»
Поиск: