Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Где flame аккаунт в pro 6?
Где flame аккаунт в pro 6?
sdf-sergДата: Пятница, 10.06.2016, 20:26 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 6
Статус: Offline
Собственно вопрос в названиитемы. Будет или нет и когда, если будет?

Добавлено (10.06.2016, 20:26)
---------------------------------------------
Только увидел в разделе о прошивке, что флайм пока не работает, поэтому вопрос в другом. Как корректно перекинуть все данные с meizu mx2 на pro6? Очень надо.

Добавлено (10.06.2016, 20:26)
---------------------------------------------
Только увидел в разделе о прошивке, что флайм пока не работает, поэтому вопрос в другом. Как корректно перекинуть все данные с meizu mx2 на pro6? Очень надо.

 
FestinДата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:26 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Какие именно данные хочется перенести? Фотки, музыку, контакты, приложения с настройками?

Когда я менял аппарат, то контакты и фотки перенес гугл. Приложения поставил и настроил вручную. Заодно и не ставил то, что долго не использовал на старом аппарате.
 
danilabarДата: Понедельник, 13.06.2016, 13:18 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Не могу создать тему, напишу тут:
Как в PRO 6 поменять фоновое изображение на экране блокировки?
Обои можно поменять, а экран блокировки - вообще ничего по нему нет в настройках((
 
sdf-sergДата: Вторник, 14.06.2016, 07:20 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu pro 6
Статус: Offline
настройки-персонализация-(любые обои)-(выбераешь картинку)-устанновить-на экран блокировки

Добавлено (14.06.2016, 07:20)
---------------------------------------------
настройки-персонализация-(любые обои)-(выбераешь картинку)-устанновить-на экран блокировки

 
danilabarДата: Вторник, 14.06.2016, 11:13 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Да, оно. Думал там отдельным пунктом будет. Спасибо!
 
R_Kurdyuk0vДата: Четверг, 16.06.2016, 15:20 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу создать тему...запилю сюда.

Господа, приобрел телефон и сразу появилась масса вопросов по ОС. Пытался найти мануал чтобы найти ответы...тщетно.

Вопросы такие:

1) Как заставить PRO6 спрашивать всегда с какой SIM звонить? Он запоминает последнюю сим и автоматом звонит с неё, а в ручную каждый раз выбирать перед звонком неудобно. Ставил другую звонилку вроде работает, но как тогда избавиться от стоковой, удалить, скрыть...
2) Как переназначит хардварные кнопки громкости на управление громкостью звонка, а не мультимедиа..
3) Рут...как? Кингрут не помог, а флайми акк недоступен.
4) Флайми акк появится в дальнейшем?
5) Где обычно черпать новости о предстоящих обновлениях ОС ?


Сообщение отредактировал R_Kurdyuk0v - Четверг, 16.06.2016, 15:21
 
StalkerДата: Пятница, 17.06.2016, 11:31 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата R_Kurdyuk0v ()
Ставил другую звонилку вроде работает, но как тогда избавиться от стоковой, удалить, скрыть...
Стоковую лучше не удалять (как и остальной системный софт). А скрыть её можно попробовать через Titanium Backup (в нём есть функция "заморозки" софта).

Цитата R_Kurdyuk0v ()
ак переназначит хардварные кнопки громкости на управление громкостью звонка, а не мультимедиа
Никак.

Цитата R_Kurdyuk0v ()
Рут...как? Кингрут не помог, а флайми акк недоступен
Скачайте на телефон MzAccount.apk, установите и войдите в свой аккаунт Flyme (если нет аккаунта, зарегистрируйте). После установки откройте на телефоне Настройки-Безопасность и там увидите появившийся пункт "ROOT-доступ", дальше всё просто.

Цитата R_Kurdyuk0v ()
Флайми акк появится в дальнейшем?
Конечно, появится.

Цитата R_Kurdyuk0v ()
Где обычно черпать новости о предстоящих обновлениях ОС
О предстоящих обновлениях производитель особо не сообщает. Тестирование прошивок происходит не публично. Поэтому если вы не бета-тестер, то узнать об изменениях в новой прошивке сможете по факту её релиза, прочитав список изменений.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
acxzxzДата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:47 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
как можно удалить аккаунт мейзу, не отвязать от телефона а прям полностью удалить?
 
DubovyonokДата: Воскресенье, 19.06.2016, 08:36 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: pro6
Статус: Offline
Помогите пожалуйста! как поставить мелодию на контакт в про 6? это вообще реально? отзовитесь у кого это работает?
 
cheredanovДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:13 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Скачайте на телефон MzAccount.apk, установите и войдите в свой аккаунт Flyme

Подскажите пожалуйста, а как в flyme аккаунте настроить синхронизацию (выбрать что синхронизовать). заранее благгодарен
 
StalkerДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:53 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата acxzxz ()
как можно удалить аккаунт мейзу, не отвязать от телефона а прям полностью удалить?
Самостоятельно никак. Если только попробовать по запросу напрямую производителю. У нас на форуме, например, тоже нельзя удалить свой профиль. Это может сделать только администратор сайта.

Цитата Dubovyonok ()
как поставить мелодию на контакт в про 6? это вообще реально?
Звонилка-Контакты-выбрать контакт-Правка контакта-Добавить поле-Рингтон.

Цитата cheredanov ()
а как в flyme аккаунте настроить синхронизацию (выбрать что синхронизовать)
Пока никак. Опция синхронизации должна появиться позже, после наладки серверов.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
acxzxzДата: Понедельник, 20.06.2016, 21:42 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Самостоятельно никак. Если только попробовать по запросу напрямую производителю. У нас на форуме, например, тоже нельзя удалить свой профиль. Это может сделать только администратор сайта.


а как связаться не подскажешь?
 
StalkerДата: Вторник, 21.06.2016, 12:42 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата acxzxz ()
а как связаться не подскажешь?

Ящик для общих вопросов mzcs@meizu.com (писать по-английски).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
fumoveДата: Четверг, 23.06.2016, 09:27 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MEIZU Pro6
Статус: Offline
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Добавлено (23.06.2016, 09:27)
---------------------------------------------
:)

 
edzaДата: Среда, 06.07.2016, 20:51 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx5
Статус: Offline
Подскажите как на Pro 6 версия Flyme 5.2.0.0 g привязать флайм аккаунт к телефону чтобы если тел потеряется его найти. Аккаунт у меня есть, так как до этого был мх 5 но вот Pro 6 не знаю как привязать.
 
Форум » Meizu PRO 6 » Помощь новичкам » Где flame аккаунт в pro 6?
Страница 1 из 212»
Поиск: