Google Now - Форум - MEIZU в России (официальный сайт)


Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Google Now (Проблема записи образцов голоса.)
Google Now
3klerДата: Понедельник, 05.12.2016, 02:50 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
Проблема заключается в том, что после недавнего обновления ОС до 5.2.4.0G в прилажении Google Now пропала функция записи образцов голоса. Что бы выполнять поиск на любом экране по фразе okey google. Единственное что там осталось это включать и выключать функцию после того как, откроешь приложение выполнять поиск при фразе okey google.

Что делать?! Я все перепробовал полностью сносил google сервисы через google installer. Переустанавливал сам google Now. Ни чего не помогло( help

Скриншоты закинул в этом разделе должна быть функция записи голоса окей Гугл а её нету. bash .



 2081168.jpg(48Kb)


Сообщение отредактировал 3kler - Понедельник, 05.12.2016, 02:52
 
avveggaДата: Вторник, 06.12.2016, 22:54 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
Надо сделать приложение Google системным
 
3klerДата: Четверг, 08.12.2016, 04:28 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
avvegga, а как это сделать? Я чет немного не догоняю как это сделать на телефоне.

Было бы хорошо если бы сразу написали как это сделать.
 
hakejepawДата: Четверг, 08.12.2016, 20:47 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
С помощью программы link2sd сделать сервисы гугла и само приложение google системным, после этого в настройках голосового поиска появится пункт: "С любого экрана".
 
3klerДата: Четверг, 08.12.2016, 23:18 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
hakejepaw, Скажите если до обновы было все нормально. Почему сейчас они стали не системным?

И еще кое что, а сделать системным все файлы под названием Гугл сервисы и т. д.?

Официально ли это?

Добавлено (08.12.2016, 23:18)
---------------------------------------------
hakejepaw, и короче я скачал эту прогу, эта прога делает какие-то вещи с SD памятью. У меня её нет. У меня т на 32 шь телефон. Да и вообще Meizu pro 6 не оснащен слотом для карты памяти.

 
blonskiyДата: Пятница, 09.12.2016, 09:28 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
может кто напишет по шаговую инструкцию как сделать их системными? а то как то не понятно. и ещё, после обновления перестали сохранятся файлы, картинки , медиа файлы которые качаешь с инета, с чем это может быть связанно?
 
avveggaДата: Пятница, 09.12.2016, 21:29 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
во первых нужен рут,потом устанавливаем link2sd,даём этой программе рут доступ,после этого находим там приложение google,долгим тапом по нему выскочит вот такое меню ,там выбираем преобразовать в системное,и после перегружаемся.


 3323574.jpg(87Kb)


Сообщение отредактировал avvegga - Пятница, 09.12.2016, 21:37
 
3klerДата: Суббота, 10.12.2016, 05:36 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
avvegga, Скажи пожалуйста. Так должно быть, что они не системные или что? До обновы они были системными, почему они сейчас не системные?

И еще все ли сервисы нужно кидать в системные или нет?

И как получить рут права. Недавно они были, потому что обновил прошивку через телефон которое приложение стандартное с нарисованным шариком. Потом решил скачать с этого сайта! Думал решит проблему с глюками, разных типов чесно говоря и включая про проблему Google Now записывает образцов. В итоге с сайта прошивку скачал и рут права в настройках раздел безопасность, они там пропали((


Сообщение отредактировал 3kler - Суббота, 10.12.2016, 18:06
 
avveggaДата: Суббота, 10.12.2016, 14:01 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
нет,в 5.2.4.0 гугл сервисов нет системных вообще,насчёт рута,войдите заново в пользовательский центр тогда появится меню рут доступа в настройках,там введёте ещё раз пароль с пользовательского центра,тело перегрузится,портом скачиваете с плей маркета supersu,устанавливаете,заходите в приложение,даёте ей рут(телефон должен запросить)после этого программа суперсу попросит обновить бинарный код,выбираете норма и ждёте когда обновится,после перегружаете и всё,лучший рут у вас на телефоне)).

Сообщение отредактировал avvegga - Суббота, 10.12.2016, 14:03
 
3klerДата: Суббота, 10.12.2016, 17:10 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
avvegga, А это нормально что я буду делать что-то сторонними программами? Мне и того хватало, всё просто запретить, по запросу, разрешить и ни чего сложного)

Добавлено (10.12.2016, 17:10)
---------------------------------------------
avvegga, Спасибо вам большое! Всё заработало! Господи как я устал. Я уже стал жалеть, что купил этот телефон! Ну всё же какие-то не понятные лаги в телефоне много их после обновы. Всех и не упомнишь.

Значит гугл сервисы и не были системными? И почему окей гугл не срабатывает при заблокированном экране? Или это сделано тока в самсунгах?

Всё таки что я считаю. ОС Flyme пока сырой со временем всё наладиться я думаю... Но всё же 5.2.4.0G кривой какой-то вышел)))

 
avveggaДата: Суббота, 10.12.2016, 22:28 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
6й флайм на горизонте,будем надеяться что там всё исправят,наш то аппарат его точно получит один из первых)).
 
3klerДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:02 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
avvegga, серьезно? 6.0.0 будет? Откуда инфа? Где почитать можно?
 
avveggaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 11:10 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
вот,можешь поучавствовать http://forum.flymeos.com/thread-12069-1-1.html
 
3klerДата: Понедельник, 12.12.2016, 01:27 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: +79500483949
Статус: Offline
avvegga, спасибо))

Добавлено (12.12.2016, 01:27)
---------------------------------------------
avvegga, слушай если че не оставляй без внимания эту тему. Вдруг у меня вопросы еще появятся!))

 
avveggaДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:41 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
хорошо
 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Google Now (Проблема записи образцов голоса.)
Страница 1 из 212»
Поиск: