Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Регулировка громкости звонка
Регулировка громкости звонка
LaurinklementДата: Среда, 07.09.2016, 17:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Добрый день! Стал обращать внимание что походу не работает у меня регулировка громкости звонков. В меню качельку вверх до максимума а звонок играет так же тихо как изначально в настройках указал. Если в настройках указать максимальную громкость а в менюшке уменьшаешь - соответственно громкость максимальная.
 
KosRДата: Четверг, 08.09.2016, 14:17 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 9
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Может “нарастание” включено
 
LaurinklementДата: Суббота, 10.09.2016, 12:31 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Спасибо проверю. Скорее всего нарастание было по привычке включено

Добавлено (08.09.2016, 20:03)
---------------------------------------------
Спасибо проверю. Скорее всего нарастание было по привычке включено

Добавлено (08.09.2016, 20:03)
---------------------------------------------
Спасибо проверю. Скорее всего нарастание было по привычке включено

Добавлено (10.09.2016, 12:31)
---------------------------------------------
Выключил нарастание - изменений нет. Громкость работает так как ее установить в настройках. Больше никак(((

 
sane1kmalinkinДата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:27 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m1 note
Статус: Offline
Через инженерное меню попробуй
 
AkselДата: Понедельник, 12.09.2016, 13:04 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: iPhone 6
Статус: Offline
Качелька регулирует только громкость мультимедиа, а громкость звонков и оповещений меняются исключительно в настройках.
 
Andrey_ASДата: Понедельник, 10.10.2016, 19:09 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu pro6
Статус: Offline
Не могу поставить свой рингтон на контакт.
Ставлю на контакт мелодию, однако в поле "Мелодия звонка" высвечивается "0". И звучит непонятная мелодия, т.е. даже не мелодия по умолчанию.
В чем загвоздка????
 
MgamДата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:23 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 6
Статус: Offline
Andrey_AS, Для того чтобы установить мелодию для абонента, нужно нужную мелодию перенести в папку ringtones, тогда все будет рабатать,проверенно
 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Регулировка громкости звонка
Страница 1 из 11
Поиск: