Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Проблемы со связью 3G 4G
Проблемы со связью 3G 4G
KosRДата: Вторник, 06.09.2016, 19:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 9
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
На фор пда у многих такая проблема: вот сегодня то же первый раз вставил симку и 4G одна палка, перескакивает на 3G, хотя симка была извлечена из m2 mini где связь уверенные пять палок, как и у айфона, может тут кто нибудь в курсе происходящего?
 
S4astliff4ikДата: Среда, 21.09.2016, 08:36 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен. Телефон сыроват. Имеются проблемы с интернетом и связью.
 
228bitДата: Пятница, 23.09.2016, 16:10 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6 M570H
Статус: Offline
У меня был Nexus 5, за связью не следил особо, звоню немного. После 2-х лет начал он чудить, тел терял симку на ровном месте, чаще при начале исходящего звонка. Решил купить Про 6, появилась аналогичная проблемка. Хочу сказать, что я живу в "глухом" доме, где связь изначально убогая (4G только у окон и то на 1 палку). Иногда происходит так, что телефон просто теряет сеть и интернет и через секунды 2 включает 4G, потом через секунд 10 переключается на 3G/2G. Я не знаю что это за проблема, возможно кто-то даст более полную картину...
 
abelyshДата: Понедельник, 26.09.2016, 16:28 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Выбираю оператора вручную. Но при временном отключении МТС включается роуминг. Как отключить автоподключение?
 
fr1dayДата: Среда, 28.09.2016, 09:22 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Всем привет, теперь и я стал частью данного сообщества hello .
Касательно 4g - до покупки Pro 6 долго и много изучал форумы и пр. места обитания владельцев Meizu, действительно много споров по поводу связи. Но вот что могу сказать сам: еду в электричке в области, точнее местоположение Одинцово, связь стабильно 3-4 палки LTE(Теле2), пруф прилагаю. По Москве на улице также преобладает 4g, в офисе в границе 3 транспортного падает до 3g, ну это проблема частот и оператора и телефона.



 8018357.jpg(175Kb)


Сообщение отредактировал fr1day - Среда, 28.09.2016, 09:25
 
UkrOopДата: Четверг, 29.09.2016, 04:41 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu pro 6
Статус: Offline
Приобрёл телефон на али. Скорее всего Китайская версия телефона. Прошивка 5.3.1.1G. Упаковка заводская, в целофанчике была. Вставил сим - связь ловит, звонит, горит 3G. Интернет не работает. Когда включаешь ползунок мобильные данные "mobile data", то ползунок начинает включаться и включаться бесконечное количество раз. И индикатор антенны тоже начинает появляться и исчезать бесконечное количество раз. Подскажите в чем может быть проблема. Это проблема в софте или аппаратная?

Добавлено (29.09.2016, 04:40)
---------------------------------------------
Может хоть кто то поможет

Добавлено (29.09.2016, 04:41)
---------------------------------------------
Либо возвращать телефон

 
fr1dayДата: Четверг, 29.09.2016, 14:46 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
UkrOop, попробуй поставить другую прошивку, вдруг поможет. А если не поможет, то и других вариантов кроме возрата не вижу.
 
JimmyParkKimДата: Четверг, 10.11.2016, 19:35 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu pro6
Статус: Offline
Мейзу про6, купил с али в международной прошивке Flyme 5.2.4.0G Проблема с LTE на Tele2, вообще не ловит, даже H+ работает только при переподключении, подскажите, что делать? Читал на нек-ых форумах, что надо перепрошивать в версию А
 
fr1dayДата: Четверг, 10.11.2016, 23:00 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
JimmyParkKim,
а ты сам откуда будешь,если не секрет.
Может у теле 2 покрытия 4g в этой локации нету? И что значит h+ только при переподключении? А если не переподключиться соответственно вообще нет связи или как?

Сам сижу на крайней g, и вполне доволен скоростью интернета...1080p в youtube в электричке без пауз с прогрузкой...вот таки дела
 
SpottySwordДата: Пятница, 11.11.2016, 11:11 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Тел офиц, сижу на 5.2.4.0G которая прилетела.
Проблем нет, оператор Life, Киев, H+(3g) все палки.
 
PRoachДата: Вторник, 15.11.2016, 11:30 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu PRO 6
Статус: Offline
M570m переделаная в M570H наверное идентификатором - фик знает. Прошивка 5.2.4.0G. Оператор Билайн, город Ростов-на-Дону. Проблемы с интернетом в сетях, регистрируемых смартфонах как 3G и H+. В 3G интернет не работает (зависают сообщения в мжссэнжерах, зависает открытие страниц в браузерах) и через какое-то время он перекидывается на E. H+ в моменты своего кратко временного появления запускает интернет, но видимо увидев малое количество палок (4-3) принимает решение снова перекинуться в 3G или в E. Подскажите пожалуйста, это брак радиомодуля, особенность модели, сырая прошивка, не дружба поддерживаем частот 3Gсетей именно Билайн, или что? интернет вобщем работает только в режимах 4G,H+ и E, но он с них соскакивает постоянно. Есть ли вероятность что это поправят прошивкой? У супруги MX5, тоже китаец 3g держит и идёт работает норм. Такое ощущение, что алгоритм автора сетей какой-то жёсткий что-ли, как-будто как только он приём считает чуть ослабшим - тут же кидается в другую сеть

Сообщение отредактировал PRoach - Вторник, 15.11.2016, 11:37
 
StkulchДата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:01 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6 64 gb
Статус: Offline
Использую две сети Билайн и ТЕЛЕ2. Билайн основная с интернетом, ТЕЛЕ2 дополнительная для работы. ТЕЛЕ2 в городе всегда все палочки. На билайне в основном при подключении к сети WI-FI пропадает сигнал, но стоит обатиться к симкарте билайн, т.е. запросить баланс, позвонить все нормально. Не знаю в чём проблема. Но в принципе пока мне это не мешало звонить, и звонки поступают без проблем. Может так и должно быть.
 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Проблемы со связью 3G 4G
Страница 1 из 11
Поиск: