Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Камера в Pro 6
Камера в Pro 6
prozДата: Понедельник, 28.11.2016, 07:47 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Сейчас посмотрел у себя, ничего не светится. Как его включить (лазер), или в каких условиях он включается сам? Фокусировка работает, но лазера не вижу.

Meizu Pro 6 Flyme OS 5.2.4.0G
 
SpottySwordДата: Понедельник, 28.11.2016, 09:50 | Сообщение # 17
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Aksel ()
SpottySword, проверил, она там же где и у тебя

Спасибо! Просто странно, почему не по центру? ))
п.с. - посмотрел обзоры, тоже в том же месте везде.

Добавлено (28.11.2016, 09:50)
---------------------------------------------
Цитата proz ()
Сейчас посмотрел у себя, ничего не светится. Как его включить (лазер), или в каких условиях он включается сам? Фокусировка работает, но лазера не вижу.

Он включается только когда запустите камеру, а увидеть его сможете, когда возьмете другой телефон в руки, запустите тоже камеру и посмотрите через экран на глазок лазера ;)


Сообщение отредактировал SpottySword - Понедельник, 28.11.2016, 09:50
 
avveggaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:59 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
да вы все извращенцы)).
 
SpottySwordДата: Понедельник, 12.12.2016, 09:55 | Сообщение # 19
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата avvegga ()
да вы все извращенцы)).
Вы там тише тише, это мы еще о звучании аппарата не начали говорить, там вообще полный хардкор biggrin
 
avveggaДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:44 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu 6 pro
Статус: Offline
ну в этом вопросе я однозначен,до этого аппарата у меня не было ни разу смарта с отдельным ЦАПом,поэтому звук для меня на нём просто шикарен)).
 
SpottySwordДата: Вторник, 13.12.2016, 13:17 | Сообщение # 21
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата avvegga ()
ну в этом вопросе я однозначен,до этого аппарата у меня не было ни разу смарта с отдельным ЦАПом,поэтому звук для меня на нём просто шикарен)).

Так потому и нравится, т.к. по качеству звучания, он многие плеера уделывает, а среди смартфонов, ему нет равных.
Не считая ПРО5 и ПРО6 плюс.
 
NikoHighДата: Вторник, 03.01.2017, 04:36 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: -1
Телефон: MX3 рст
Статус: Offline
Цитата SpottySword ()
Так потому и нравится, т.к. по качеству звучания, он многие плеера уделывает, а среди смартфонов, ему нет равных.
Не считая ПРО5 и ПРО6 плюс.


Даже в старой модели MX3 - НА ПОРЯДОК лучший звук. Так что уделать он может разве что плеер за 500 рублей. Среди смартфонов - как минимум все айфоны звучат намного лучше конкретно этой модели. Звук в про 6 - это недоразумение. Непонятно, каким боком он вообще музыкальным считается.
 
murad2461Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:37 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: pro 6
Статус: Offline
Дааа с камерой косяк, с процессом косяк, с батареей косяк, это вообще флагман?
 
max300096Дата: Среда, 11.01.2017, 05:34 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
как по мне, то у мейзу на всех телефонах камера плохая из за оптимизации, на ней только в ручном режиме и не дрожащими руками нормально можно снимать...
 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Камера в Pro 6
Страница 2 из 2«12
Поиск: