Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 16«12341516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 6 (M570H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для PRO 6 (M570H)
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 17:12 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.2.4.0G (в основе - Android 6.0)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 970 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для PRO 6 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
nexeboДата: Суббота, 23.07.2016, 01:11 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M6SL, M9,MX2, MX4
Статус: Offline
передайте оффициальным китайцам огромное спасибо за невозможность отследить/заблокировать проебанный pro6

Сообщение отредактировал nexebo - Суббота, 23.07.2016, 13:49
 
SlayerДата: Суббота, 23.07.2016, 15:36 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu pro6.MX5
Статус: Offline
nexebo, а через гугл сервисы не получается...


 7735275.jpg(59Kb) · 5082005.jpg(48Kb) · 9819651.jpg(46Kb) · 9237175.jpg(101Kb)


Сообщение отредактировал Slayer - Суббота, 23.07.2016, 15:39
 
cds11Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:06 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Здравствуйте! Имею на руках Meizu Pro 6 c версией прошивки 5.2.0.0G и ASUS RT-AC66U. При авто настройке роутера, телефон не видит 5ГГц wi-fi сеть, добавление ее вручную на телефоне не помогает. К этой сети нормально подключаются ASUS Zenfone 2 и Apple Iphone 6. В чем может быть проблема?
 
StalkerДата: Четверг, 04.08.2016, 14:33 | Сообщение # 19
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
cds11, вот ответ от производителя на этот счет:
Данная проблема должна быть решена после выпуска новой версии прошивки, а пока Вы можете попробовать устранить эту проблему путем корректировки маршрутизатора. Выполните работы, как указано ниже:
1. Введите адрес маршрутизатора в браузере и войдите в настройки маршрутизатора.
2. Там вы можете увидеть интерфейс, похожий на скриншот ниже, где попробуйте установить частоты , как показано на скриншоте ниже.




 0791289.jpg(75Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
cds11Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:42 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Stalker, к сожалению на моем роутере максимальный канал 142.
 
Sukhan4ekДата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:58 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: +79037601669
Статус: Offline
Уже не первый день ломаю голову, как изменить цвет шрифта на экране блокировки.
Ставишь светлый фон, и часы сливаются с фоном. Есть решение данной проблемы? Прошивка стоит из коробки.
 
AncoleДата: Среда, 10.08.2016, 13:10 | Сообщение # 22
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
А на про6 можно будет поставить 4 флайм? Будет он работать корректно? Телефон понравился, посмотрела его, но 5 флайм просто отвратительный, смотреть не могу, как его изуродовали, взяли и просто сделали самсунг((((
 
StalkerДата: Среда, 10.08.2016, 14:12 | Сообщение # 23
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Ancole ()
А на про6 можно будет поставить 4 флайм?
А где вы видели прошивку Flyme 4 для Pro6? Нет такой в природе, так что ставить попросту нечего.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AncoleДата: Среда, 10.08.2016, 15:11 | Сообщение # 24
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Stalker, так я и не видела, но, думаю, умельцы найдутся)) которым, как и мне, не по нраву обнова
 
BoozingДата: Среда, 10.08.2016, 16:56 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Здравствуйте! Так как создавать темы до 3-х сообщений не могу, то напишу тут:
Телефон Meizu Pro 6, обнова 5.2.0.0G
Проблема с часами такая - "дата и время сети" не использую, ибо по какой-то причине он меня определяет в другой часовой пояс на два часа назад. Но если не использовать синхронизацию или сторонний софт (например ClockSync), то за день отставание составит почти 20 секунд, а за 3-4 дня и вовсе целую минуту. Откуда такой рассинхрон?


Сообщение отредактировал Boozing - Среда, 10.08.2016, 17:01
 
StalkerДата: Среда, 10.08.2016, 17:29 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Boozing ()
"дата и время сети" не использую, ибо по какой-то причине он меня определяет в другой часовой пояс на два часа назад
Определение местоположения разрешено системе?

Цитата Boozing ()
за день отставание составит почти 20 секунд, а за 3-4 дня и вовсе целую минуту. Откуда такой рассинхрон?
Возможно, баг прошивки. Надо ждать отзывов от других владельцев сабжа на эту тему.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
BoozingДата: Среда, 10.08.2016, 17:55 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Цитата
Определение местоположения разрешено системе?

Обычно отключаю. Сейчас попробовал включил - выставило нормально время. Но на предыдущих смартфонах без местоположения и синхронизации так сильно время не убегало )

Добавлено (10.08.2016, 17:55)
---------------------------------------------

Цитата
Сейчас попробовал включил - выставило нормально время.

А нет, наврал. Подумал он, сначала выставил правильно, а потом опять отправил на другой часовой пояс )
 
LaurinklementДата: Четверг, 11.08.2016, 07:40 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Ребята когда нам ждать официальное обновление?
 
StalkerДата: Четверг, 11.08.2016, 09:30 | Сообщение # 29
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Laurinklement, в конце месяца обещает производитель. Дату конкретную не называет.
Цитата
we will release the stable firmware for M3 Note, M3s and PRO6 in the end of this month.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Kot_KotovskiyДата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:52 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Возможно, баг прошивки. Надо ждать отзывов от других владельцев сабжа на эту тему.

У меня была такая особенность, на 2 часа назад кидало т.е МСК время, само как-то вылечилось, думаю из-за gps
 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 6 (M570H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: