Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 16«12891011121516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 6 (M570H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Официальная прошивка для PRO 6 (M570H)
StalkerДата: Среда, 08.06.2016, 17:12 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ПРОШИВКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЕРСИИ ТЕЛЕФОНА
(на телефоны, купленные в Китае или у неизвестных продавцов, данная прошивка не ставится!)

Версия: Flyme 5.2.4.0G (в основе - Android 6.0)
Дата релиза: 03-11-2016
Размер: 970 МБ

Страница прошивки


Проверить номер текущей версии прошивки всегда можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для PRO 6 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
NuclEOSДата: Вторник, 08.11.2016, 13:05 | Сообщение # 136
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Lasertelecom,
Цитата Lasertelecom ()
Нет. Не убирается.
Можно только зайти в Opera Max и совсем отключить.

Если я правильно понял скриншот с вопросом, там как раз таки предупреждение от Flyme, и Opera Max здесь увы никак не поможет. Лично я с покупки первого Meizu не пользовался сторонними браузерами, так как родной хорошо справляется со своими обязанностями, а выше указанная опция просто позволяет выводить предупреждение, которое мы видим на картинке.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G
 
LasertelecomДата: Вторник, 08.11.2016, 13:30 | Сообщение # 137
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Цитата NuclEOS ()
Если я правильно понял скриншот с вопросом, там как раз таки предупреждение от Flyme, и Opera Max здесь увы никак не поможет. Лично я с покупки первого Meizu не пользовался сторонними браузерами, так как родной хорошо справляется со своими обязанностями, а выше указанная опция просто позволяет выводить предупреждение, которое мы видим на картинке.

NuclEOS, именно Opera Max этим и командует. Это теперь системное приложение. Обычными средствами не удаляется. Отвечает за оптимизацию трафика через какое-то там облако.
 
NuclEOSДата: Вторник, 08.11.2016, 13:50 | Сообщение # 138
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 1
Телефон: Meizu PRO 6 64Gb (M570H)
Статус: Offline
Цитата Lasertelecom ()
Обычными средствами не удаляется.

Не буду спорить, но у меня указанное на скрине сообщение, я отрегулировал именно настройками трафика через приложение безопасность. У меня по сути предупреждение выскакивает тогда когда трафик превысил 90%, хотя не исключено, что эта настройка влияет на Opera Max.


Meizu PRO 6 - Flyme OS 5.2.4.0G + Sony SmartWatch SW2 + Sennheiser CX300 II
Были в использовании:
Meizu M3 Note (M681H) - Flyme OS 5.1.3.3G
Meizu M2 Note (M571H) - Flyme OS 5.1.6.0G


Сообщение отредактировал NuclEOS - Вторник, 08.11.2016, 13:51
 
SpottySwordДата: Вторник, 08.11.2016, 14:49 | Сообщение # 139
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
Почему в ПРО6 не полностью отображается письмо с заказами?
На М2мини было полность, а тут будто часть письма что-то блочит...
Скрин прилагаю

Или только ждать следующего апдейта прошивки?

Дело в том, мне для работы оч удобно когда я мотаюсь в дороге и контролирую заказы и манагеров, но мне важно видеть не только заказ и сумму, но и что заказано, а выходит письмо половинное, хотя на самом деле все указано в письме и если на почту зайти с браузера, отображается все. В чем беда?


Сообщение отредактировал SpottySword - Вторник, 08.11.2016, 14:49
 
LasertelecomДата: Вторник, 08.11.2016, 15:17 | Сообщение # 140
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
После прошивки на 5.2.4.0G пропала синхронизация с Google.
Удалил аккаунт. Подключил снова. После этого Настройки->Другие аккаунты->Мой аккаунт Google даже не появляется строка "Синхронизация контактов".
Есть какие-то по этому поводу советы?


Сообщение отредактировал Lasertelecom - Вторник, 08.11.2016, 15:18
 
DronTLTДата: Вторник, 08.11.2016, 20:20 | Сообщение # 141
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: PRO 6
Статус: Offline
После прошивки на 5.2.4.0G, приложение погода не определяет мой город(Тольятти). Показывает погоду только городов из списка((((
 
LaurinklementДата: Вторник, 08.11.2016, 22:28 | Сообщение # 142
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Lasertelecom, у меня все получилось в управлении трафиком как NuclEOS и описал.
DronTLT, я просто выбрал из списка и он подтянул все.

Добавлено (08.11.2016, 22:28)
---------------------------------------------
Единственная проблема в том что у меня не устанавливаются гугл сервисы, либо они где то прячутся. Зашел в нот apps и установил, перезагрузил а плей маркет не появился.





Все именно в такой последовательности

И еще момент нашел. В вотсап перестали приходить сообщения в фоне. Приходят только когда откроешь приложение( вроде в настройках в управлении спящим режимом указал чтобы уведомления вотсапа приходили и не спали.


Сообщение отредактировал Laurinklement - Среда, 09.11.2016, 00:21
 
finleyДата: Среда, 09.11.2016, 09:23 | Сообщение # 143
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro 6
Статус: Offline
Цитата Lasertelecom ()
После прошивки на 5.2.4.0G пропала синхронизация с Google.
Удалил аккаунт. Подключил снова. После этого Настройки->Другие аккаунты->Мой аккаунт Google даже не появляется строка "Синхронизация контактов".
Есть какие-то по этому поводу советы?


Добрый день. Решил проблему так. Установил приложение Google Adsense и добавил второй аккаунт. Если такого аккаунта нет, можно скачать приложение Google Календарь и произвести синхронизацию. Тогда все должно заработать.
 
SpottySwordДата: Среда, 09.11.2016, 09:40 | Сообщение # 144
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 3
Статус: Offline
А может будет обновление где подефолту гугл сервисы нормально работать будут?
 
undermorphineДата: Среда, 09.11.2016, 11:06 | Сообщение # 145
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: 6
Статус: Offline
Поцантре, столкнулся с такой проблемой: после обновления по воздуху без clear data сервисы google пропали, даже карты. Можно скачать необходимые apk со стороны, но хочется более естественной установки.
-----------
Так, внезапно Hot Apps обновился, в списке приложений обнаружил GMS installer, через него можно установить Google Framework, Google Service и карты. Play Store сотрудничать отказывается, выдает ошибку без пояснений.


Сообщение отредактировал undermorphine - Среда, 09.11.2016, 11:10
 
LasertelecomДата: Среда, 09.11.2016, 12:09 | Сообщение # 146
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Цитата undermorphine ()
Так, внезапно Hot Apps обновился, в списке приложений обнаружил GMS installer, через него можно установить Google Framework, Google Service и карты. Play Store сотрудничать отказывается, выдает ошибку без пояснений.


Вчера промучился с этим весь вечер wacko . Решил переустановкой прошивки с очисткой данных. Все заработало. specool
 
undermorphineДата: Среда, 09.11.2016, 12:22 | Сообщение # 147
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: 6
Статус: Offline
Цитата Lasertelecom ()
Вчера промучился с этим весь вечер

Market не ставится из-за того что он уже есть в системе (либо система считает что есть), но по каким то причинам скрыт/заблокирован/простоныкаетсякаксучка. С рутом дело пойдет веселее, но к такому карнавалу со всеми оккультными приблудами я не готов (до сих пор травма с первого раза).
------
Внезапно рутнулся за 10 минут, даже SuperSU с первого раза заработал. В прошлый раз все было намного сложнее...
------
С рутом веселее не стало, даже наоборот. Остается только clear data.


Сообщение отредактировал undermorphine - Среда, 09.11.2016, 16:01
 
Vod111Дата: Среда, 09.11.2016, 12:32 | Сообщение # 148
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M2 note
Статус: Offline
Бла бла бла
 
LasertelecomДата: Среда, 09.11.2016, 17:30 | Сообщение # 149
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu Pro6
Статус: Offline
Цитата undermorphine ()
С рутом веселее не стало, даже наоборот. Остается только clear data.

У меня дело тем облегчено было, что я перед прошивкой сделал Бэкап телефона полный, а после полной очистки все восстановил и приложения и настройки и пароль и явки up
 
FreeD45Дата: Среда, 09.11.2016, 18:19 | Сообщение # 150
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Спасибо
 
Форум » Meizu PRO 6 » Общие темы » Официальная прошивка для PRO 6 (M570H) (Ссылки на скачивание, инструкции, описание, обсуждение)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск: