Кто с Украины, подскажите, как 3g на МТС поставить? - Форум - MEIZU в России (официальный сайт)


Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Сети и синхронизация » Кто с Украины, подскажите, как 3g на МТС поставить?
Кто с Украины, подскажите, как 3g на МТС поставить?
tuw7Дата: Понедельник, 31.10.2016, 03:23 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Привет. Такая проблема, ставлю 3g в приоритете, а показывает 2g и вообще не ловит... У кого была такая проблема, как исправили?
 
tipo4ekДата: Понедельник, 31.10.2016, 14:08 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: m3 note
Статус: Offline
Привет. Это проблема повсеместная, не только с МТС и не только в Украине.
Все ждут обновление (непонятно будет ли вообще), где это будет исправлено.
 
space77Дата: Суббота, 10.12.2016, 10:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Pro 6
Статус: Offline
Привет, какая версия прошивки?
 
Форум » Meizu M3 note » Сети и синхронизация » Кто с Украины, подскажите, как 3g на МТС поставить?
Страница 1 из 11
Поиск: