Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3 note » Сети и синхронизация » Аккаунт Flyme + Блокнот. (В чем смысл НА ДАННЫЙ момент аккаунта Flyme?)
Аккаунт Flyme + Блокнот.
FlapJekДата: Суббота, 30.07.2016, 15:41 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Не понимаю, что сейчас дает аккаунт Flyme? До M3 Note у меня был M2 Note и, на нем была прошивка 4.5.4.2. Так вот, на этой прошивке аккаунт Flyme работал иначе. Можно было синхронизировать записи в приложении Блокнот с аккаунтом, что давало возможность восстановить записи после сброса данный девайса - что в свою очередь, было очень удобно. А сейчас что? Посмотрите на скриншот - это вообще что? Что дает сейчас аккаунт Flyme? Никакой синхронизации, ни с чем. Бесполезность.

 
StalkerДата: Понедельник, 01.08.2016, 14:46 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата FlapJek ()
Что дает сейчас аккаунт Flyme?
Сейчас он дает только привязку телефона и возможность его удаленной блокировки. Синхронизация блокнота, контактов и сообщений будет возвращена позже.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FlapJekДата: Понедельник, 01.08.2016, 14:51 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Сейчас он дает только привязку телефона и возможность его удаленной блокировки. Синхронизация блокнота, контактов и сообщений будет возвращена позже.


Спасибо! Тему можно закрыть.
 
bbv62Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:48 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
будет возвращена позже.

DВышла новая прошивка. Народ, как бы издеваясь, отмечает возврат возможностей синхронизации и пр.
ГДЕ?
Окно аккаунта то-же, на https://cloud.flyme.cn/browser/main.jsp упорно показывает "0" подключенных телефонов, хотя на телефоне однозначно выполнена привязка.
Где все находят включение синхронизации и других сервисов. crazy
 
VladimirTДата: Среда, 05.10.2016, 08:06 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 0
Телефон: meizu m3 note ОТ ОФИЦИАЛОВ
Статус: Offline
Цитата FlapJek ()
возможность его удаленной блокировки


А как это работает? Блокировка.
Если поиск не работает...
 
FlapJekДата: Среда, 05.10.2016, 15:00 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата bbv62 ()
Вышла новая прошивка. Народ, как бы издеваясь, отмечает возврат возможностей синхронизации и пр.
ГДЕ?


Не понял что-то я, а когда это успела выйти новая прошивка? Специально для Вас, эксклюзивно? У меня стоит последняя 5.1.3.1G. Ничего нового не выходило, с момента создания мной этой темы.
 
bbv62Дата: Среда, 05.10.2016, 20:05 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Цитата FlapJek ()
Специально для Вас, эксклюзивно?

Да. Ибо сказано: "Просящему даётся...".
И УЖЕ после этого положили на оф. сайт. haha
 
FlapJekДата: Среда, 05.10.2016, 22:05 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата bbv62 ()
Да. Ибо сказано: "Просящему даётся...".
И УЖЕ после этого положили на оф. сайт.


На кой чёрт мне прошивка, которую во первых нужно скачивать с сайта, после закидывать на телефон, а после устанавливать. Для этого есть "обновление по воздуху" haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha

А если говорить об "обновлении" ( lol ) |Версия: Flyme OS 5.1.3.3/5.1.3.4 для обеих моделей|, то стоит отметить, что после ее установки НИЧЕГО не меняется, да еще и Google сервисы вручную нужно устанавливать.

ХА-ХА-ХА, вы так находчивы и внимательны, о боже, да еще и умны. Браво! hands
 
bbv62Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:18 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Цитата FlapJek ()
да еще и умны. Браво!

Польщён!
Сдаюсь!
Прошивки не было! cry
 
Altai007Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:40 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3 note
Статус: Offline
Ребята! Кто обновлял до версии 5.1.3.4G? У меня проблема! Обновил до последней версии. После обновы Google сервисы из Hot Apps загружаются, происходит перезагрузка Мейзу. И по включении их вообще нет. Ни Гугл Плэй, ни карт, ни самого Гугл! sad Если пишу не в нужную тему, сорри!

Сообщение отредактировал Altai007 - Четверг, 06.10.2016, 20:41
 
FlapJekДата: Пятница, 07.10.2016, 09:04 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Цитата Altai007 ()
Ребята! Кто обновлял до версии 5.1.3.4G? У меня проблема!


Зачем ты вообще обновлялся? Что в этом обновлении такого, кардинально меняющего было, что нужно скачивать и вручную его устанавливать? Плюс теперь проблемы с Google сервисами, зачем это нужно было, не пойму.
 
DancerДата: Пятница, 07.10.2016, 10:53 | Сообщение # 12
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Altai007, блин зайди в тебу прошивки
 
awbДата: Пятница, 18.11.2016, 16:04 | Сообщение # 13
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Добрый день! Может не в тему. Привязал аккаут к телефону мейзу м3ноут (официал). Установил рут права. Вроде всё нормально работает. Скачал программу Phone Finder. Но у меня возникает вопрос: при запуске (входе) в программу он просит ввести номер телефона. Я регистрировал аккатут и там снала идет выбор страны, т.е. +7 (Россия). А сдесь я не могу ввести +7, а сразу идет с цифры. Пишет введите 11 значный номер, не получается. Как быть? И второй вопрос: а как тогда отвязать номер телефона от аккаута или удалить аккаут полностью? Попробовал создать новый аккаут, пишет, что номер уже существует. Хотел изменить аккаут, чтобы был не номером , а эл.почтой. Ни чего на это не нашел. Заранее спасибо.
 
bbv62Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:29 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: m3note
Статус: Offline
Цитата awb ()
А сдесь я не могу ввести +7, а сразу идет с цифры.

Набирай свой номер без кода страны. Сразу после первой введённой цифры высветится окошко с выбором страны. В ём и выберешь свой код по Отчизне.
 
Форум » Meizu M3 note » Сети и синхронизация » Аккаунт Flyme + Блокнот. (В чем смысл НА ДАННЫЙ момент аккаунта Flyme?)
Страница 1 из 11
Поиск: